Мой первый длиннокомикс
Этот пост своего рода откровение. Я рисовал этот комикс 7(!!!!) лет с длиннющими перерывами в 3-4 года. Я рисовал его сначала черной гелевой ручкой, затем карандашом, затем перерисовывал карандашом то, что нарисовал ручкой. Затем переделывал линером то, что нарисовал карандашом, и потом снова рисовал карандашом с нуля. Но так вышло, что почти никто, кроме моей скромной (но бесконечно любимой) аудитории его не видел, и где, как не на Пикабу, он все же найдет своего читателя! В общем, наслаждайтесь (выкладывать буду по частям).
Продолжение следует...

Комиксы
74.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.