600

Мой парень назвал мою младшую сестру уродливой?

Оригинал: My bf called my little sister ugly?

TL;DR: парень сказал мне, что моя младшая сестра уродлива так, будто это смешно, и теперь я подумываю о разрыве.

Я (23Ж) и мой парень (38М) вместе уже около года. Он может быть милым, но это не первый раз, когда он ведёт себя как полный придурок.

В общем, мы с сестрой (20Ж), назовём её Рэйчел, почти не виделись за последний год, она учится в колледже, а я всё время работаю, так что у моего парня ещё не было возможности с ней познакомиться, но я постоянно общаюсь с ней. Мы часто переписываемся, потому что я продолжаю считать её своей лучшей подругой.

На днях я действительно осознала, что он никогда не встречался с Рэйчел и даже не видел её, поэтому, когда я заговорила о ней, то подумала: "О, давай я хотя бы покажу тебе фотографию!"

Итак, я нахожу её недавнюю лестную фотку, и он просто восклицает: "Ууф", а я такая: "Извини?".

Он переходит к тому, что она выглядит как 35-летняя женщина, непривлекательна, упоминает, что у меня явно «подходящая внешность». Начинает смеяться, а я в блядском ужасе.

Я вышла из себя, спросила, как ты смеешь говорить о ней такие вещи, почему ты думаешь, что это нормально и т.д. Он попытался выдать это за «комплимент», сказал, что просто хотел отметить, что я симпатичная. А я ответила: "Насколько низко ты обо мне думаешь, что мне польстит, если ты опустишь мою родную сестру?". В итоге он саркастически отмахивается и говорит, что я просто «снова феминистический эстроген», что бы это ни значило.

С тех пор я на него злюсь. Он не считает, что сделал что-то не так. Это уже не первый раз, когда он ведёт себя как полная задница, а потом пытается притвориться, что ничего не понимает, тебе почти 40, чувак, ты понимаешь. Думаю, я могла бы потерпеть, когда это касается меня, но теперь, когда коснулось того, кто мне дорог, розовые очки внезапно слетели, и я переосмысливаю многое из его поведения в прошлом, понимая, что он, возможно, не такой замечательный парень, в чём я хотела убедить себя, должна ли я прекратить отношения?

ОБНОВЛЕНИЕ через несколько часов: После прочтения всех ответов я перечитала свой пост и была поражена огромным ощущением разочарования. Наверное, трудно понять, насколько безумна вся ситуация, когда ты в её центре. Ух ты, какой идиоткой я была. Полагаю, в самом начале я влюбилась в то, насколько зрелым он умел казаться (думаю, после 20 с лишним лет практики это хорошо получается). К тому времени, когда я начала замечать красные флаги, уже привязалась к нему. Короче, простите за болтовню, я порвала с ним. Слава добродетели. Сейчас ищу психотерапевтов, очевидно, у меня есть несколько проблем, которые я должна решить, чтобы не попадаться на эту удочку снова. Спасибо всем, кто дал мне убедиться в реальности, я нуждалась в этом!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы