1510

Мой муж - каблук?3

И это мнение мужчин, которые с ним знакомы поверхностно. Знаете почему? Потому что он зарабатывает меньше меня.
Только никто из этих мужиков не делает того, что делает мой Миша. Он все эти 9 лет закрывает такое ебе**ее количество бытовых и моральных проблем, что ! извините! ни одна жена не справится.
Вместо баров каждую пятницу он проводит время со мной, а не сидит с умным видом и негрони в руках, что он супер-мыслитель и не обсуждает всех женщин, которых он знает. Он спасает меня от пауков и протечки крыши. Он уважает меня. Он считается с моим мнением. Он поддерживает меня в минуты слабости и панических атак. Он знает мои слабости и не пользуется этим. Он помог мне построить карьеру от минус 150 000 до плюс 700 000 руб. Он выглядит так что 90% мужчин в 31 никогда не выглядели (не любит алко). Он такой умный, что иногда кажется, что я живу с иноплатенянином. Он обнимает меня в любую секунду, как я выбегаю из кабинета за чаем. Он танцует со мной под любую музыку. Он ездит со мной везде, хоть и не любит "движуху". Он играет для меня на гитаре смешные песни. Он... я могу перечислять бесконечно. Но это не докажет гориллам, в мире которых "бабки-власть-сильный" ничего. И от этого грустно. Люблю тебя, Миша. Люблю наш уютный мир, дом, семью.
Я очень счастлива.
Через столько лет? Всегда!

МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА

78 постов389 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А за столько лет он не смог начать  нормально зарабатывать?)

раскрыть ветку (3)
Он всегда зарабатывал среднестатистическую з/п и продолжает это делать. Просто не карьерист. С чего вдруг все решили, что он ещё и безработный?)))
раскрыть ветку (2)
0

Да про безработного не решила) я конечно не знаю, сколько у него зп, но если среднестатистическая, то предположу что это где то между 50к и 100к. Ну для взрослого мужчины это пипяо) Я бы тоже все делала, что он, если бы могла не париться с карьерой и спокойно работать работу за такие деньги, пока мой партнёр ебашит, идеальная же жизнь :D

раскрыть ветку (1)
0
Я занимаюсь любимым делом и у меня получается. Не вижу в этом никакой трагедии. Он просто работает и намного больше делает по быту, ибо так захотел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы