не, через 2 года лицензия позволит купить нарезное оружие) хочу Тигр (не танк) приобрести еще в арсенал себе)
Та же свд, однако там ещё есть два варианта замозарядная и нет, какую хочешь? Однако вот по прицелу в комплекте не ясно какой будет.
прицела в комплекте вообще нет, он просто установлен для вида, ну или это у нас в магазине специально продают раздельно, прицел конечно хочется ПСО-1, самый так сказать оригинальный. Конечно самозарядную, я что-то болтовку не встречал Тигра, да и какой в этом смысл? если хочется взять болтовку то можно более дешевые варианты рассматривать.
.308 относительно недавно появился у нас, поэтому по умолчанию имелось ввиду 7.62х54R, если быть точнее хочу "Тигр" исп.05
не совсем удачное место для установки прицела, либо переносить на заднюю часть, либо на передний вивер, я не знаю почему так, просто так заведено)
приклад фаб дефенс? я тоже думал телескоп поставить, но потом все-таки передумал, дерево есть дерево, да и рука лежит как влитая на рукоятке, не то что автоматная рукоять.