Да!!!ASTOR!!! А я весь интернет перелопатил уже)) Забыл что "с как доллар" !Прямо такая ностальгия. И St.Moritz на месте!Шикарная коллекция!
А ещё у меня была неожиданная коллекция папиросных пачек тридцатых годов. Мне подарили ребята из объединения "Северовостокзолото" там в этих пачках хранили образцы геологических пород. Жаль что всё съело время...
С удовольствием подарил бы знатоку и ценителю)) Папиросы Бокс, Приморские, Спорт, Люкс, Моссельпром, Дукат, Северный полюс и замечательные Делегатские)) Это только то что я помню. А какая полиграфия, какой картон коробок в те времена был...
А еще большим пополнением во время поездок в Москву был магазин "Гавана" ! Сигареты вырви глаз-Партагас, сладенькие из сахарного тростника Лигейрос, Ким, МонтеКристо, дорогущие в картонной пачке Кохиба. Обязательно туда выбирался каждый раз бывая в Москве. Был он на Смоленской набережной.В девяностые его закрыли.
Подарил бы с удовольствием. К сожалению не сохранились. Жаль но что поделать. Уехал из родительского дома, а для стариков это был просто мусор....
Скажите, знаете ли (помните) такие сигареты? Из Москвы родители привозили. Без фильтра, мягкая пачка, и назывались по-моему Clinton, много раз написано по диагонали, всё что помню. Недавно хотел найти их в сети(картинку) но результат нулевой. Может я название путаю..
Что то даже не представляю. Я собираю пачки предпочтительно в твёрдой упаковке. Что там было нарисовано?

Что курили в СССР
10 постов41 подписчик