Спасибо! Но мне нравится Трисс в сериале, актриса красивая, но ей не дали линзы и странно красят :( А в 1 сезоне даже волосы не покрасили в рыжий...
Надо Нетфликсу показать, а то у них какие то актеры, как с цыгане с рынка. Есть же вот простые косплееры у которых и костюмы и грим - лучше студий в разы.
это 3 часть, альтернативный образ, у меня конкретно этого косплея нет, но есть образ Трисс в кимоно, сшитом по этому дизайну)
Спасибо большое! Очень люблю вселенную "Ведьмака" и заряжаюсь, когда погружаюсь в любимые фэнтези- миры
Узнаваемость персонажа, в конце концов 100/100.
Не то, что всякие винри, которые парик нацепят, дешёвый шмот из массмаркета, украсят всё это фотошопом, и готово: это персонаж из аниме такого-то, а я косплеерша! Ёпти, да процентов 70 женских персонажей в аниме так выглядит! Только цвет волос меняется и одежда. А, ну да, сиськи/жопки же ещё оголить обязательно, куда ж без этого.
Спасибо большое за комплимент, мы старались! Насчет второй части комментария: следует помнить, что для девушек это в первую очередь работа, где они должны продавать
Там, где с распущенными волосами, ближе к книжному варианту - прям отлично. На игровую Трисс за эти годы было сделано столько косплея, что он уже как белый шум, не воспринимается.
Спасибо! Я тоже долгое время не воспринимала каноничный костюм Трисс из 3 части, но спустя 8 лет косплея всё же захотелось сделать)
Красиво конечно, но у Трис, по книге - КАШТАНОВЫЙ цвет волос. Не рыжий. Рыжий был у
Астрид Литтнейд Асгейрфиннбьорнсдоттир! Не канон короче, но да, девушка красивая.
Может и красивая, но, опять же, все претензии смотрящих именно к внешности и характеру.
В книге у неё волосы цвета «свежего каштана» и голубые глаза. В игре - ярко рыжие, прямые, с характерной причёской.
В сериале же - вьющиеся и тёмные. То есть, ни туда, ни сюда.
В книге она описывается как самая молодая из чародеек с «девичьей» внешностью и характером, в игре не скажешь, что ей больше 30.
В сериале - там бабёнка за 40, с серьёзным и тяжёлым взглядом.
Ну а уж о поведении, характере и её действиях и рассказывать нечего, там вообще нет ничего ни от книг, ни от игры - чисто собственные россказни шоуранера.
Да не бабёнка она, и не за 40 ей на вид уж точно, имхо. Но то, что там почти все явный мискаст - это факт
Да, поняла, но если вы о той девушке, о которой я думаю (я могу ошибаться по никнейму), то у неё было и много детализированных образов отличных. Но тут и цели разные -- детализированный супер-крутой образ в 9 из 10 случаем принесёт тебе много затрат и 0 денег, зато самой прикольно будет его отснять. А фансервис -- потратишь меньше, но и заработаешь, а заработанное потратишь на крутой образ
Очень нравится.
Это по второму ведьмаку? В третьем, у неё, емнип, другой костюм был.

Косплей
13.6K постов17.2K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.