Мой конченный батя
На меня отец накинулся иза пролитого кофе. Сначала меня облил водой, потом резко накинулся с кулаками. Начал бить по голове, потом вообще повалил на пол и начал ногами пиздить, пыталась подняться так он начинал бить по голове. Он амбал под два метра, служил в армии (я ростом 150). В первые жизни вообще поднял руку пока не было матери в квартире, ну точнее поднимал и то как угроза и матом крыл, а сейчас прям избил. Мне осталось пол года доучиться и я смогу переехать в другую страну. Не знаю подавать на него заявление или нет. Он пьяница и каждый месяц бухает, не работает уже как 40 лет, ему уже около 65+, не знаю маразм ли это или что. Перед этим случаем я никак его не оскорбляла и не контактировала, я с ним за всю свою жизнь никак не контактировала. К слову немного разлила рядом с ноутбуком кофе, он целыми сутками не вылезает из ноутбука, не чистит зубы уже годами и моется раз в месяц. Я не понимаю как эта падаль ещё не сдохла, а ему скоро уже под 70 лет. Прошу прощения за ошибки, все ещё на стрессе все пишу, просто обидно что такая кончелыга со мной живет и иза ноута которому больше 10 лет кидается и не может новый себе взять за 10к.
Мне страшно что он меня зарежет ночью однажды иза ноута