Мой двор не доска объявлений
Наступили морозы, и на улицу вновь высыпали нерадивые бизнесмены, рекламирующие свои шарашки по "помощи людям". Реклама выгляди так:
В каждом дворе развесили штук по 5 своих уродливых табличек. Ну а я что? Мне не сложно, я уберу. И в своём дворе, и в соседнем, да по кварталам соседним пройдусь, красоту наведу.
Вновь активизировалось это дело недели три назад. Я тогда не стал сразу строчить пост, потому что написали бы опять, мол "убирать это бесполезно, повесят новые". Это не совсем так. Первые дня три я ходил по соседним дворам, собирал штук по 80 таких и выбрасывал куда положено. Через пару дней развесили новые, но уже в меньшем количестве. Артачились еще около недели, а потом перестали развешивать эту гадость. Уже недели полторы новой охоты у негодяев не возникает :)
Теперь мой и все соседние дворы чисты от этого безобразия. Увы, я не могу сделать больше, потому что мне нужно уходить далеко от дома, а зима у нас неприветлива, долго не походишь. Если бы в каждом дворе был хоть один человечек, который потратил бы минут 15 своего времени, то каждый двор был бы чище и опрятнее.
Надеюсь, вдохновил кого-то на простое, маленькое, но доброе дело.

Этим спамом все заклеено даже на 3-4 метровой высоте.... Значит есть спрос, на раз столько предложений..