У меня была вот такая энциклопедия. Новейшая!
Притом что компьютера у меня ещё не было. Я учился в старших классах и осваивал по чуть чуть. У старшего брата был компьютер а затем компьютерный клуб. Я там ещё админом потом работал.
Это были лихие 2000е с вонючим клубом, вонючими клиентами, вонючим носками, пердежом. Казалось даже деньги воняли. Те вонючие монетки, которые нагрелись в потных детских ладошках. Пока эти ладошки ждали своей очереди поиграть в GTA. Уххх бля как вспомню этот запах, наверное в камере на зоне так же пахнет. Я отмотал в этом клубе от звонка до звонка год.
А по вечерам когда смрад рассеивался, там начинались зарубы в контру на пиво, или Старкрафт, а затем уже в Варкрафт.
Это была моя первая работа, оставившая психологическую травму на всю жизнь. Теперь я ненавижу работать. И дешевое пиво тоже.
Ещё вот такая у меня была и ещё какие то) увы, у меня они не сохранились, отдала в библиотеку)
Фото книжки с просторов
Я линейке посвятил где то года 1,5 своей жизни. Примерно тоже в 2004.
Только я играл на местном серваке, а не на оффе
аналогично)) у нас сестра подруги была на местном сервере даж знаменитостью - песни писала по Ла2)

IT минувших дней
1.2K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".
Желательно соблюдать правила приличия.