Мой азиатский Дед Мороз
Добрый вечер, пикабутяне! Московское время - 19:45, а во Владивостоке, откуда пришла посылочка от моего анонимного дедули, уже почти три часа ночи.
После всех грустных историй на пикабу о хитрых и недобросовестных дедах морозах я лично надеялась на малюсенькое чудо, но моё чудо совсем не малюсенькое, оно весит 2,5 кг)))
Моё лицо после распаковки
Жужувательные мармеладки со вкусом винограда (я не могу от них оторваться и уже сжевала половину), сливочные ириски (которые можно употреблять без вреда для пломб))), масочки для лица (моя внутренняя девочка пищала от восторга), зелёный чаёчек, абсолютно офигительная коробочка с шоколадом, в которой лежит (лежало)) 40 упакованных монеток, сейчас уже 31)))
Котяра заценил одним из первых. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!) Мой Дедуля подарил мне очень классную книгу с рецептами итальянской кухни, коей фанаткой я являюсь давно и безвозвратно. Дело в том, что у нас в семье есть культ красивой и вкусной еды, а ещё мы с мамой обожаем настольные Книги рецептов. Да, все рецепты давно можно найти в интернете, но готовить с книгой приятнее! Спасибо тебе большое, мой «азиатский Дед Мороз» (он сам так подписался в открытке))) Кстати, ты был у меня первый 😂
Бонус! Сколько котов на фото?)