Мой азиатский Дед Мороз

Добрый вечер, пикабутяне! Московское время - 19:45, а во Владивостоке, откуда пришла посылочка от моего анонимного дедули, уже почти три часа ночи.

Мой азиатский Дед Мороз Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Кот, Доброта, Длиннопост, Тайный Санта

После всех грустных историй на пикабу о хитрых и недобросовестных дедах морозах я лично надеялась на малюсенькое чудо, но моё чудо совсем не малюсенькое, оно весит 2,5 кг)))

Моё лицо после распаковки

Мой азиатский Дед Мороз Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Кот, Доброта, Длиннопост, Тайный Санта

Жужувательные мармеладки со вкусом винограда (я не могу от них оторваться и уже сжевала половину), сливочные ириски (которые можно употреблять без вреда для пломб))), масочки для лица (моя внутренняя девочка пищала от восторга), зелёный чаёчек, абсолютно офигительная коробочка с шоколадом, в которой лежит (лежало))  40 упакованных монеток, сейчас уже 31)))

Котяра заценил одним из первых. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!) Мой Дедуля подарил мне очень классную книгу с рецептами итальянской кухни, коей фанаткой я являюсь давно и безвозвратно. Дело в том, что у нас в семье есть культ красивой и вкусной еды, а ещё мы с мамой обожаем настольные Книги рецептов. Да, все рецепты давно можно найти в интернете, но готовить с книгой приятнее! Спасибо тебе большое, мой «азиатский Дед Мороз» (он сам так подписался в открытке))) Кстати, ты был у меня первый 😂 

Бонус! Сколько котов на фото?)