Мой 2009
Именно в 2009 году я впервые отправилась на концерт своей любимой группы the Prodigy в Питер. Это было очень волнительно, я никогда до этого не ездила на поезде, да и вообще одна в других городах не была) Питер встретил на удивление прекрасной погодой, и это осенью) Было солнечно и красиво, и город посмотрела и эмоции от концерта в Ледовом дворце просто зашкаливали. С этого и начались мои дальнейшие поездки на концерты и "пролежней" и др. групп.
Познакомилась со множеством классных ребят и девчат, не только с РФ, с некоторыми ежедневно в общем чате переписываемся обо всем на свете. Потрясающие люди, вообще, заметила, что люди увлекающиеся и вращающиеся в одних кругах по интересам- самые отзывчивые, много раз убеждалась в этом. Теперь встречаемся периодически, хотелось бы, конечно, чаще, но концерты на ближайшее будущее- ВСЕ, что весьма прескорбно.
Вот так вот та поездка в далеком 09 году привила мне любовь к путешествиям, концертам и подарила классных людей рядом, ну и поспособствовала моему "раскрытию", раньше я испытывала панику в людных местах и была очень зажата, теперь же я кайфую на концертах)