Экип спасает от скользячки! И только от небольших ударов, синяки все равно будут. Может подкладка прикипеть к коже и будет ожог но ты жив будешь...есть индивидуумы которые во вьетнамках ездят. Серьезно! Сегодня только вернулись из Рб, ни одного в нормальном шлеме( только белорусское агв, что к реальному agv, не имеет отношения)(не говорю о хороших шлемах) в шортах!!!и вьетнамках! Ребята вьетнамки!!! Больно ж коробку переключать! А щ и вовсе не собрать после минимального падения. Пока ехали по трассе м1 видела как парень, едет в джинсах и кедах, но номера московские, серьезно?! Парень, джинсы и кеда?! В дальнюю дорогу! Простите за мой негатив просто утомилась на это смотреть! Береженого бог бережет и так далее. Не надо надеяться на случай, авось пронесет, надо блин голову на плечах иметь!
раскрыть ветку (3)
Меня экип спас от лобового с лачетти на перекрёстке, скорость 60. У мота морда в мясо, у меня ни царапины, хотя шлемом промял водиле капот и расколол лобовик, а наколенниками расхуярил бампер. Сполз с капота, встал, матюгнулся, закурил, успокоил находящегося в шоковом состоянии водилу лачетти (он грубо нарушил и виновник), отпоил его газировкой, сныканной в кофре, и стал звонить гайцам. А если б не фул-экип, звонил бы не я, а водила, и не гайцам, а в скорую.
А как поломаются, весь негатив на водителя за травмы. И по закону - тоже водитель виноват. Обидно же. Почему никто заранее кочерышкой не думает?
раскрыть ветку (1)
Если по закону виноват (нарушил, чем спровоцировал дтп), то нечего удивляться реакции. Мот не коробка, там травмы при дтп появляются почти с гарантией.
ещё комментарии