312

Мотоциклисты.

Покупаете дорогие спортивные мотоциклы. Из защиты берете только шлем. В ДТП получаете травмы. Требуете компенсации вреда. Не надо так.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Экип спасает от скользячки! И только от небольших ударов, синяки все равно будут. Может подкладка прикипеть к коже и будет ожог но ты жив будешь...есть индивидуумы которые во вьетнамках ездят. Серьезно! Сегодня только вернулись из Рб, ни одного в нормальном шлеме( только белорусское агв, что к реальному agv, не имеет отношения)(не говорю о хороших шлемах) в шортах!!!и вьетнамках! Ребята вьетнамки!!! Больно ж коробку переключать! А щ и вовсе не собрать после минимального падения. Пока ехали по трассе м1 видела как парень, едет в джинсах и кедах, но номера московские, серьезно?! Парень, джинсы и кеда?! В дальнюю дорогу! Простите за мой негатив просто утомилась на это смотреть! Береженого бог бережет и так далее. Не надо надеяться на случай, авось пронесет, надо блин голову на плечах иметь!
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Меня экип спас от лобового с лачетти на перекрёстке, скорость 60. У мота морда в мясо, у меня ни царапины, хотя шлемом промял водиле капот и расколол лобовик, а наколенниками расхуярил бампер. Сполз с капота, встал, матюгнулся, закурил, успокоил находящегося в шоковом состоянии водилу лачетти (он грубо нарушил и виновник), отпоил его газировкой, сныканной в кофре, и стал звонить гайцам. А если б не фул-экип, звонил бы не я, а водила, и не гайцам, а в скорую.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку