это же инструктор по фитнесу, который набрал лишний вес целенаправленно, дабы продемонстрировать эффективность своей программы.
Это фитнес-тренер Дрю Меннинг. Сайт с информацией про него, правда на английском http://www.fit2fat2fit.com
у меня так было
я до сих пор не понимаю, почему такие фильмы рекламируют, как комедию. Комедии там и не шибко много.
Да и вообще, почему его не считать комедией? Там много забавных моментов, которые заставляют улыбнуться, даже когда герой в полной жопе, он всё равно что-то, да выдаст смешное. Чисто драмой его никак не назвать (Пердёж в лицо начальнику такой себе критерий для драмы).
когда вышел фильм, я не знал про кинопоиск(у меня в то время и интернета нормального не было). По ящику его рекламировали, как заебатую комедию. Да, забавного много, фильм по моему мнению вообще отличный, но как-то все-же драмы там больше.
Вообще, по-моему, элемент драмы во многих комедиях присутствует.
в общем то я рассчитывал увидеть комедию с элементами драмы, а не драму, разбавленную комедией. Фильм сам в общем-то не разочаровал
Вот-вот. По началу думаешь, что это стандартная комедия, а под конец ревешь как дикий(это я про сцену в больнице..)
Друг, ну что же ты. Почитай комментарии в этой ветке) Если вдруг занят, то я подскажу - Клик. С пультом по жизни.
В этой ветке все говорят о "том самом фильме, но никто не произносит название". Как специально.

Баяны
320K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.