Москвичи, ATTENTION!!!
Я понимаю, что я тут не в тему, и вообще никто не любит, когда такие посты засоряют ленту, но я знаю, что тут сидят адекватные и хорошие люди и кто нибудь мне обязательно поможет!
Очень прошу совета у людей, прошаренных в теме аренды жилья в Москве.
Если вы знаете полезные сайты и группы в контакте,
Если вы знаете людей, которые ищут соседа, чтобы вместе снимать(в особенности, голубая и синяя ветки),
Если вы сами сейчас обеспокоены тем же вопросом, что и я,
Пожалуйста, помогите мне хоть каким нибудь советом, я уже начинаю отчаиватся!:(
Пока что, на месяц-два, я больше склоняюсь к хостелу-общежитию, но варианты с квартирой тоже не отпадают. Смотрела много всего на циане, авито, на сайтах, предоставляющих общежития, но почти нигде нет мест либо условия не пригодные для проживания людей.
В общем, такие дела, ребята, помогите кто чем может, советом или какой нибудь наводкой!:)
Очень прошу совета у людей, прошаренных в теме аренды жилья в Москве.
Если вы знаете полезные сайты и группы в контакте,
Если вы знаете людей, которые ищут соседа, чтобы вместе снимать(в особенности, голубая и синяя ветки),
Если вы сами сейчас обеспокоены тем же вопросом, что и я,
Пожалуйста, помогите мне хоть каким нибудь советом, я уже начинаю отчаиватся!:(
Пока что, на месяц-два, я больше склоняюсь к хостелу-общежитию, но варианты с квартирой тоже не отпадают. Смотрела много всего на циане, авито, на сайтах, предоставляющих общежития, но почти нигде нет мест либо условия не пригодные для проживания людей.
В общем, такие дела, ребята, помогите кто чем может, советом или какой нибудь наводкой!:)