идешь в диспетчерские службы даешь 10 тыщ размещение объявы. всем притходит смс с ориентировкой.
я очень неравнодушный
Если можете поднимите в топ. Особые примеры, на бампере с пассажирской стороны и на переднем расширителе арки, царапины, черная трехсекционная крышка, с характерной вмятиной на второй секции (кто-то скинул на машину башку или бутылку стеклянную). Диски черные матовые.
Батюшки святые, этот неудачник ещё и огрызается:)
А почему ты вообще создал в этом случае пост, который увидят люди из тысяч городов Беларуси, России, Украины, Казахстана, Польши и ещё ряде русскоязычных стран на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ПОРТАЛЕ?
Для того, чтобы желать смерти всем кто его прочтёт?
Или для того чтобы тебе посочувствовали, пожалели глупенького неудачника, который не догадался поставить на тачку сигнализацию?
Так продолжай в том же духе - в квартире замок на входную дверь тоже не ставь - потом сделаешь ещё 1 пост, срубишь ещё плюсиков:)
Ты идиот?Я веселюсь на развлекательном портале - один болван умудрился проебать тачку за минимум 50к зелени, это весело:)
А что не так?
Нужно приметы особые, царапины, вмятины, а то таких тойот может быть много, номера скорее всего сразу скинули или поменяли.
у моего папы такой же трактор. хороший. жалко что вот так вышло. (но я спрошу у папы какова вероятность найти в МО и вернуть вашу машину.)
да прибудут с тобой боги в битвах, друг.(с)
Cочувствую твоему горю, дружбан. У братишки Мазду СХ-7 укатили полгода назад. Тю-тю мазда. Надеюсь тебе улыбнется чудо : )
UPD: только что позвонила папе. к сожалению в Орехово-Зуево у него никаких знакомых нет.
так же он сказал, что могут вам позвонить и предложить вам ее вернуть тыщ за 500.
либо она просто была угнана из-за того что машина рамная. кто-то раму погнул и заказал себе "новую" раму.
ниже был совет про просмотр рынка битых авто. я посмотрела. их всего штук 10.
Лиса давала совет по угону, искать в соседних дворах. машину часто просто перегоняют куда-то неподалеку и дают постоять какое-то время. от ментов так прячут(ибо план-перехват и ищут по горячим следам). не теряйте время, идите искать сами по окрестным гаражам и т.д.
есть одна подозрительная разборка в люберцах под эстокадой
https://yandex.ru/maps/10738/lubercy/?ll=37.914006%2C55.696381&z=18
там подней гаражи и если заехать туда то слевой стороны в самом конце граждане из теплых республек барыжат зп.. И там кстите хорошие места для отстоиника. Заежать надо с улицы рождественская там грунтовая дорога. Вообщем полазей там !
вот в этих гаражах https://yandex.ru/maps/10738/lubercy/?ll=37.921112%2C55.693930&z=18&l=sat%2Cskl