Москва, ищу татуировщика

Есть две недоделки на ногах, хочу разобраться уже с ними. Хочется мастера, который про блэкворк, лайнворк, дотворк, гравюру.

Поиски в нельзаграме пока не увенчались успехом (зачастую хорошему мастеру вообще некогда в эти ваши соцсети), просмотр студий в вк (рекламой насыпались, как из рога изобилия) тоже ни к чему не привёл (пока, надеюсь).

Поэтому очень прошу насоветовать :)

Фронт работ на фото. Примерное понимание, чего надо, имею.

Москва, ищу татуировщика

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не верю я, что в Москве мастера не найти хорошего
Я в Казани за 15 минут нашла студию, договорилась и сделала тату на память о поездке( собираю я тату из разных городов России) 😅
У хорошего мастера цена будет тоже хорошая, а менять шило на мыло не советую

Перекрыть это или хоть как-то привести в порядок встанет от 15-20 к за левую ногу точно
раскрыть ветку (1)
0

Так вот я и ищу. Из того, что успела посмотреть, по стилю не то. Собсна поэтому и прошу рекомендаций. И про ценник понимаю. 15-20 это совсем минимум, потому что кавер обычно сильно больше исходного

1
Как в Москве можно не найти мастера? Их там тысячи же.
раскрыть ветку (1)
0

В том-то и дело, что мастеров очень много. Меня некоторым образом останавливает перспектива перелопатить тысячи портфолио, поэтому прошу рекомендаций, чтобы сузить круг поиска 🤷🏻‍♂️

2

https://m.vk.com/steel_brushes?from=friends

Вот можете обратиться если хотите, мой знакомый татуировщик.

раскрыть ветку (1)
0

Пасиба. Пошла смотреть :)

2

Есть хороший мастер Всю жизнь у него забиваюсь в Бутово живет если нужно дам контакт

раскрыть ветку (1)
0

Давайте.

показать ответы
1

сведи эту лажу!

вот мое

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну что ты так "лажами" разбрасываешься, это ж опыт мой, как-никак) а ёж твой - это сводимое или как?

7
Какой ужас. Где делали, во дворе на лавочке? Найти мастера не проблема. Ногами по салонам и с мастером ведете диалог.
раскрыть ветку (1)

Как ваше чувство прекрасного после просмотра, сильно пострадало?) Для ногами по салонам нужно время.

показать ответы