А была бы, она бы так же пиздела. Это же мир взрослых :)
Это агитка. Я думал мы нормально беседуем, а не картинками из Орандже или откуда вы теперь все тащите )) Я уверен что ты не сможешь найти оригинальный текст манифеста...или найдешь такой, который будет не совпадать с этой агиткой. Давай серьезно, конкретно тебе Путин чем насолил? )) Только без детства. Тебе уже 18. Путин должен нести ответственность за то, за что должен )
Я не Артем. Раз уж у нас доверительная беседа. Но остальные пусть форсят, норм же :)
Субботник, ты сейчас для либерастов пикабу враг номер 1. Особенно после того как разоблачил абсолютно пропагандистский пост дедмазая. На тебя сейчас куча неадекватов подписалось и будут минусить если не посты, то все твои комменты.
Пускай :) Я себя чувствую таким маленьким Шарием, что тоже норм :)) А разоблачения еще будут. Мб финансирование порезали ребятам. Только я вбросов не вижу. Вы зовите если найдете ))
Для этого возраст спросил?)) Школота и школьники - разные вещи. Классу к 9-10 большинство ребят уже довольно взрослые. А некоторые и на работе школота.
Нет, я думал ты старше. Ну знаешь, что-нить вроде Чириковой или Мальдон )) А так норм, пройдет с возрастом )) На счет того кто школота...ваши, которые в пост набежали, заминусовали уже 3ех своих же, которые табличку "сарказм" забыли. О чем это говорит? ))
Ок, отвечу нормально, раз ты так попросил) Меня просто бесит эта пропаганда. Все. Особенно бесит то, что за каждый коммент ты получаешь деньги с моих налогов. И то, что школьники на это ведутся и бегут восхвалять Путина. Взрослым адекватным людям очевидно, что с Россией сейчас не все хорошо, и отрицать это - не выход. Ну и еще такие как ты мне противны. Ибо вы орете про "либерастов-предателей родины" и сами дурите народ за лишнюю копейку, усилят вражду между народами и искажая факты. Да, я жду картинку с кремлеботом) Радует только то, что основные поддерживающие тебя - школьники, и в силу возраста еще не смогут ни на что повлиять. А с возрастом и мозги появятся.
Да ладно тебе, мне правда интересно. Какой у тебя мотив? Редко встречается упоротая девушка. Парни куда чаще. Давай уж, ветка глубоко ушла. Откровенность за откровенность. Ответишь и я отвечу на твой вопрос :)
А что если я поведаю тебе таинство? Оно заключается в следующем: нет никаких "ваших" и "наших"; никто никого не координирует; никто никому особо не интересен. Но толку тебе объяснять? Ты главное не забывай - нам платит СБУ... Шоколадками Рошен.
@moderator, тег "политика". Или ты опять будешь утверждать что он тут не нужен? У тебя даже раздел "политика" на сайте открыт, так что придумай что-нибудь оригинальное на этот раз.
Ну а к чему тогда кидал ссылку? Как это относится к тому, что на пикабу действовала банда "антиедроботов с активной жизненной позицией", пока их не перебанили )
1. Тег "политика" в этом посте поставлен уже модератором. 2. Да, там есть прямой призыв. Или под прямым ты подразумеваешь дословно "минусуте всех несогласных"? Повторюсь, тогда и в скрине призыва нет. 3. Да, лично Навальный стоит за спиной и говорит, что писать. С условием того, что я даже не ебу кто это.
Какой призыв в словах "Надо дать бой"? Прикидываешься дурачком?) Тогда на скрине тоже "призыв вступить в полемику и донести свою точку зрения". И мои мысли за меня не додумывай, у тебя за себя-то не получается.
Прямой призыв там есть? Или опять как с тегом политика в этом посте? )) Ты видишь то, чего нет. Но не видишь то, что есть. Зато успеваешь отвечать в обоих постах. Такая активность бесплатна или подработка? ))
И какой тут призыв? Вот серьезно, какой? Призыв вступить в полемику? Донести свою точку зрения? Ты что, чувствуешь себя некомфортно если не только твое мнение доминирует? )))
1. Глянула, где тег. (см. картинку) 2. >>я же просто призываю неравнодушных глянуть на то, что происходит >>Набежали свидомые, либерастия и всепропальщики...впрочем как и ожидалось. И заминусовали всех :) Теперь сидят и радуются. Надо дать бой, пока не поздно. Можешь дальше прикидываться дурачком, тебе идет. 3. Ясн. Погуглю как-нибудь.
Там написано лишь то, что якобы перечисленные являются майданоботами. Просто несколько пользователей не согласны с позией большинства, что, непонятно на каких основаниях, позволило их назвать майданоботами. Так что там доказывает этот скрин?
О боги, скрин доказывает что группа людей объеденилась с целью пропихивать "свои" посты и минусовать "не свои", в дальнейшей беседе они призывают и набегать в комменты. Более того, на скрине видно как лидер призывает использовать ботов. Даже дает рабочий анонимайзер (он замазан). Называют себя ребята "антиедроботы с активной жизненной позицией". Точнее называли, пока их не раскрыли. А ты говоришь своих и чужих нет ))
Не одинаково. Там координация, я же просто призываю неравнодушных глянуть на то, что происходит. А вот призывов к каким то конкретным действиям с моей стороны нет. Люди сами решат чего им делать.
Смекаешь? Объясни лучше Ильичу что там на скрине, а то не понимает ветеран революции ))
Что значит "а ту ты?" Капец я в шоке от того, сколько ваших набежало. Давно такой координации не было. Судя по всему в комменты зашли все, кто посту минус поставил. А кто поставил плюс - пошли дальше ленту прокручивать :))