Мошенница
Всем привет. У нас такая ситуация. Я хочу написать про одну женщину. Это женщина разместила обьявление в Олх что ищет домработницу на постоянную работу с окладом 100 тыс. Моя родственница не сказав нам пошла туда работать. Убиралась. Готовила. Накормила всю семью. С утра до вечера заставила везде убиратся.Она 12 часов без еды у неё убиралась в 3х комнат квартире. И к вечеру это женщина нашла причину чтоб не платить за работу. Сказала нашла волосы и ты не соответствуешь нашим требованием. И проверила её сумки, карманы . Как будто она воровка. Моя родсвенница приехала с другого города очень спокойная девочка. Обижанная, голодная без денег пришла домой. Город толком незнает. Поехала туда на такси ещё за 1500. Даже имя не спросила её. Живёт она в ЖК Керемет. По Коргалжинской шоссе. Остановка Жасулан. У неё двое девочек. Этой женщине лет 30-35. Тел её удалила. И ходить туда со мной не хочет. Хотела поскандалить, разобратся. По словам родственницы квартира у них без ремонта. Все мебели старое. И живут не богаты. Видимо это женщина дома не хочет убиратся и по обьявлению к ней приходят и бесплатно убираются. Так что тупо идти на такие обьявление не стоит. Особенно приезжим. Город Астана