Каждому звонившему я предложил оплату по карте после встречи и осмотра товара. Сразу же после моего предложения следовали гудки.
Бред какой то.
Моя девушка продавала ОБУВЬ, написала размер, их фото, всё как полагается.
Позвонила девушка, сказала, что хочет приобрести, но... обрисовала ситуацию, мол сломала ногу, приехать померить не сможет, хочет перевести деньги на карту, а потом забрать...без примерки!! Моя согласилась, написала номер карты, деньги перевели. Через неделю заехал молодой человек покупательницы и забрал обувь... Вот так развод.
"Каждому звонившему я предложил оплату по карте после встречи и осмотра товара. Сразу же после моего предложения следовали гудки."
Ситуации разные бывают, у меня жена также отсылала посылку в другой город и ей переводили деньги заранее. Но в моем случае все прозрачно.
Сейчас везде требуется срок годности карты и код(фамилию и имя тоже, но я хз играет ли роль в онлайн сервисах)
Но это абсурд) автор поста даже скрина не выложил.
1. Кидаешь номер карты(можно моментум)
2. Тебе переводят деньги (смс о поступлении)
Если просят коды – шлешь Нахуй.
А в моей ситуации все готовы были приехать лично вечером, но деньги прямо сейчас на карту надо было перевести))
Ну тебе повезло, я очень рад, что мошенники обходят тебя стороной! Сразу чувствуют, где их ждут наготове!