Мошенники
Несколько раз звонили мошенники. Но раз я частенько сижу на Пикабу, то соответственно проинформирована.
Первый звонок - обвинение в превышении должностных полномочий, не смогла удержаться, ржала в голос, мне даже пригрозили увольнением. В следующий раз решила послать , а также посоветовала использовать в их гейских групповухах в качестве смазки сало. При третьем звонке обложила татарским матом , десятиэтажным, изображала полного неадеквата. При последнем звонке просто громко молчала в трубку, на том конце трубки очень быстро оборвали звонок.
Звонки скорее всего не прекратятся, хотелось бы придумать более оригинальные вариантов ответов. Помогите, накидайте сценарии , пожалуйста! Как оказалось, неплохой способ сбросить негатив.
Обычно рассказываю, что нахожусь под Бахмутом и только что отбили контратаку украинцев, положили немерянно и 3 БТР сожгли. В Сбербанк-онлайн зайти не могу, потому как интернета тут нет, на моем Билайне не ловит, но если глубокоуважаемый сотрудник безопасности ЦБ готов подождать минут 10 - пойду залутаю мобилу с трупа, может с нее удастся залогиниться.
Еще ни один не согласился подождать, зараза.