как успехи, не нашли еще? Вы хоть отпишитесь как найдете и придумайте план экзекуции, БДСМ нынче в моде
я когда работала в банке,к нам пришла женщина брать кредит. А мы ей отказ. Она бедная ничего понять не может,что происходит.....а у нее долг в 300000 банку. В итоге оказалось : кто-то брал кредит,а кредитный эксперт в паспорте одну циферку перепутал и получился номер паспорта этой женщины.
А еще часто предлагают оформить кредит на маму/папу/сестру/братадедабабуплемяшку и т.п. за определенную плату.
Приносили поддельные паспорта,но благо мы проверяем.
Так что там возможно и сотрудник может быть замешан.
Но я это не утвержлаю.
1. mnkrylova88 я но 200% уверен что это не ошибка и не перепутали. Склоняюсь к тому что замешан сотрудник, поскольку месяцем ранее брал кредит в другом банке и в другом магазине. Возможно не исключено что это все построено кем то. Всех подробностей не могу сообщить, в интересах следствия.
Доброй ночи Всем кто ответил и поднимает пост.
Отвечу по порядку всем:
1. mnkrylova88 я но 200% уверен что это не ошибка и не перепутали. Склоняюсь к тому что замешан сотрудник, поскольку месяцем ранее брал кредит в другом банке и в другом магазине. Возможно не исключено что это все построено кем то. Всех подробностей не могу сообщить, в интересах следствия.
2. seigor как говориться лучше болезнь предотвратить на ранней стадии, чем потом лечить, калечить после. И потом сиди и доказывай что ты не верблюд после того как банк тебя по понятиям на "счетчик" поставит.
3. ekaterina001 совершенно верно, это надо мне в первую очередь. Ибо вдруг надо срочно что то взять в кредит для бизнеса или дома, а у тебя такая лажа в истории по кредитам. Да, и движняк такой, в мою сторону не могу оставить без внимания, не терпила я.
4. colorblind все очень просто: а). Личные дела в конторе б). Скан копия доков (услуги копирайта, вход в учреждения с повышенной секретности, в). в залог под что то типа прокат велосипедов и т.д., г). прошлые кредиты где ксерят твои данные. д).удостоверение старого образца (ламинированная синяя бумажка) там степеней защиты ноль только под ультрафиолет что то можно понять и отличить и то уже давно есть маркеры китайские рисуй что хочешь. А пластик я могу хоть завтра себе сделать, все равно по чипу никто ничего не проверяет.
5. SEObomj Цитата из кредитной непогашенной истории:
а). Непогашенная сумма по кредиту - 103419 тг.
б). Просроченная сумма по кредиту (процент+пеня+штраф)- 226777 тг.
в). кол-во просроченных дней 350
Вот и вся высшая математика!!!
Одно не понимаю, нафига ты сам к ним поперся? Это кому надо? Им? Тебе? Таки наверно им. Ну пусть сами и разбираются.
Я сдавал квартиру, дятел, который тут жил взял кредит. Я женился, дятла попросил освободить гнездо. Через полгода звонит мудак и начинает форменно наезжать, дескать мне Вася денег должен чемодан. На все попытки объяснить, что Вася тут не живет, мудак строил из себя Сашу Белого напополам с Космосом, пытался чёта там по фене втирать и пугать разными анальными карами. Я предложил ему два варианта- пойти нахуй или приехать и я его лично пошлю нахуй. А если есть вопросы, можно подать в самый басманный суд в мире. Все, никто не приехал, звонки прекратились.
Шли их смело на самый что ни на есть прямо вот Хуй! С большой буквы Хэ!
2. seigor как говориться лучше болезнь предотвратить на ранней стадии, чем потом лечить, калечить после. И потом сиди и доказывай что ты не верблюд после того как банк тебя по понятиям на "счетчик" поставит.
3. ekaterina001 совершенно верно, это надо мне в первую очередь. Ибо вдруг надо срочно что то взять в кредит для бизнеса или дома, а у тебя такая лажа в истории по кредитам. Да, и движняк такой, в мою сторону не могу оставить без внимания, не терпила я.
Мне вот интересно, как он умудрился удостоверение бахнуть? Даже на удостоверениях старого образца дофига защиты, не говоря уже про те, которые с декабря начали выпускать. Либо чел работает в ЦОНе, либо кого-то оттуда знает.
Автор, запости фотку мудака в алматинских пабликах, по любому найдешь быстрее ментов.
4. colorblind все очень просто: а). Личные дела в конторе б). Скан копия доков (услуги копирайта, вход в учреждения с повышенной секретности, в). в залог под что то типа прокат велосипедов и т.д., г). прошлые кредиты где ксерят твои данные. д).удостоверение старого образца (ламинированная синяя бумажка) там степеней защиты ноль только под ультрафиолет что то можно понять и отличить и то уже давно есть маркеры китайские рисуй что хочешь. А пластик я могу хоть завтра себе сделать, все равно по чипу никто ничего не проверяет.
5. SEObomj Цитата из кредитной непогашенной истории:
а). Непогашенная сумма по кредиту - 103419 тг.
б). Просроченная сумма по кредиту (процент+пеня+штраф)- 226777 тг.
в). кол-во просроченных дней 350
Вот и вся высшая математика!!!
ну это скорей автору надо. Во-первых, ему сейчас будут названивать коллекторы, а так хоть заявление о мошенничестве в полиции (тем более 8 таких же дел). Во-вторых, с его кредитной истории спишут этот долг.
Мне вот интересно, парень хоть думает, что с ним будет, когда его найдут? А его найдут. Хоть не полиция, но сами пострадавшие
ekaterina001 совершенно верно, это надо мне в первую очередь. Ибо вдруг надо срочно что то взять в кредит для бизнеса или дома, а у тебя такая лажа в истории по кредитам. Да, и движняк такой, в мою сторону не могу оставить без внимания, не терпила я.
сначала этого Мудака надо поймать, я как понял там группа мудафаков промышляет, что интересно мне намекнули возможно это приезжие неудачники выпускники которые до гранта не дотянули и шабашат на хозрасчетное отделение в институт.