Мороженое инмарко

Раньше, очень давно, когда трава была зеленее, а мороженое "Инмарко" было вкусным, мы постоянно покупали только его,много много лет. Но все изменилось в далёком 2008 году, когда Англо-голландский концерн Unilever объявил о покупке 100% крупнейшего российского производителя мороженого — новосибирского ОАО "Инмарко-Холдинг". С тех пор видимо рецептура стала меняться и несмотря на громкие маркетинговые выкрики "100% натуральное, без растительных жиров,итд", вкус мороженого начал скатываться в дно (прим. "Это моё оценочное суждение").

Мы перешли на мороженое других производителей, благо выбора стало много, а в последнее время вообще подсели на одного относительно молодого производителя и про инмарко позабыли.

И вот однажды, я прогуливался по городу и захотелось мне мороженого, а поблизости оказался только фирменный Ларёк Инмарко. Подумалось, сто лет его не ел и надо бы попробовать, может что изменилось за долгие годы.

Приобрел мороженое в фирменном ларьке, на автомате распечатал и выбросил бумажку в урну рядом с ларьком, и только потом посмотрел на мороженое.

Я конечно его съел, хоть оно было все таким же не очень, но внутренний еврей мне не позволяет выбрасывать продукты, за которые уплочено )

И перед тем как его съесть я вспомнил волну постов про производителей на пикабу и решил сфотать мороженое, дабы написать в Юнилевер в надежде получить медаль, получить 100500 коробок мороженого нахаляву  скорее в надежде как-то помочь ранее полюбившемуся мне производителю.

Захожу на их сайт http://www.inmarko.ru/contacts/ и вижу, о, у них есть служба поддержки в WhatsUP, удобненько.

Мороженое инмарко Инмарко, Мороженое, Юнилевер, Длиннопост

И получаю следующий ответ.

Мол бла бла бла, упаковки нет - идите нафиг.

На следующий день,случается та же ситуация, в ларьках поблизости только Инмарко и я решаюсь испытать удачу еще раз, уже в другом ларьке и уже с другим шоколадным мороженым.

Открываю........а история то повторяется ) на этот раз упаковку сохранил и сфотал.

А по факту "я не я и хата не моя". И пофиг что фирменный киоск,что нет. Классическая отписка мол "Мы не за что не отвечаем, у нас все хорошо, это все они".

ЗЫ Пост пилить не собирался изначально. Разгребал завалы фоток и решил поделиться )