Фубля нахуя их держать ? Воняют , срут как птицы бесконтрольно, если самец - то елдой своей возят повсюду, дохнут через 2/3 года. Если и заводить себе животину то только кота/кошку. Незря же человек 100500 лет воюет с этими тварями.
раскрыть ветку (1)
Вспомнил тут да-авний свой, если так можно выразиться, — спор "о пользе и вреде алкоголя" на заре Пикобы: #comment_21536432
раскрыть ветку (1)
Мои подпивают иногда, только не говорите никому. Умирали сразу после 2, но жили счастливо
показать ответы
У меня в разное время было три крыськи, не говоря уж о куче знакомых... но я тоже сразу обратил внимание на избыточную лопоухость. Это свойственно породе дамбо, а не для всех крыс. Выведена порода была в 1991, а в постсовоке появилась примерно в 2005.
раскрыть ветку (1)
Сейчас почти все продаются дамбики. Возможно, я живу в своеобразном месте, но у нас нельзя купить не дамбо
показать ответы

Крысиные Хроники
2.4K поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊