834

Морковочка

Крысиные Хроники

2.4K поста2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

26
Автор поста оценил этот комментарий

Мои булки :) Морковку не любят, зато душу готовы продать за детские хлебцы, типа агуши.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Шикарный домик!
показать ответы
1

а что с ушами?

раскрыть ветку (1)
8
Они крысиные
показать ответы

Фубля нахуя их держать ? Воняют , срут как птицы бесконтрольно, если самец - то елдой своей возят повсюду, дохнут через 2/3 года. Если и заводить себе животину то только кота/кошку. Незря же человек 100500 лет воюет с этими тварями.

раскрыть ветку (1)
6
Ну мозгов у них поболее, чем у некоторых людей
1

Лучше по сто , как вороны, но только в домашних условиях

раскрыть ветку (1)
1
Было бы очень здорово. Вечный крыс 😍
0

В смысле? Почему мне нельзя есть в кровати, а какой-то крысе можно🤨?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что он красивый и его любят
0

Вспомнил тут да-авний свой, если так можно выразиться, — спор "о пользе и вреде алкоголя" на заре Пикобы: #comment_21536432

раскрыть ветку (1)
0
Мои подпивают иногда, только не говорите никому. Умирали сразу после 2, но жили счастливо
показать ответы
1

У меня в разное время было три крыськи, не говоря уж о куче знакомых... но я тоже сразу обратил внимание на избыточную лопоухость. Это свойственно породе дамбо, а не для всех крыс. Выведена порода была в 1991, а в постсовоке появилась примерно в 2005.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас почти все продаются дамбики. Возможно, я живу в своеобразном месте, но у нас нельзя купить не дамбо
показать ответы