4239

Мопсик нарасхват!

<a href="https://pikabu.ru/story/mopsik_naraskhvat_13796390?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fmlya_esli_ne_puskayu_mat_domoy_13792123%3Fcid%3D386476623&t=%23comment_386476623&h=4ff45d643b49e162c681a7a85ad62b5b8791a24e" title="https://pikabu.ru/story/mlya_esli_ne_puskayu_mat_domoy_13792123?cid=386476623" target="_blank" rel="noopener">#comment_386476623</a>

#comment_386476623

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
Автор поста оценил этот комментарий

Я работала весь карантин, пустые вагоны метро, вот это было жутковато...

раскрыть ветку (43)
110
Ага, вот даже фото нашёл. 30 марта 2020, 8 утра, салатовая линия
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
72

Аааа, воспоминания шестилетней давности разблокированы. Я ни дня не видела на дистанте, прекрасно помню это ощущение сюрреализма в Москве. Я тогда ездила с Выхино до Пушкинской.

Фото с первого дня карантина от 30.03.2020 года. Ещё люди попадались в метро. Но чем дальше, тем меньше людей встречалось.

Я ещё тогда думала, что надо более четко формулировать свои мысли. Всё думала, как надоело каждый день в толпе народа на Выхино находится. Как надоело ждать пустой вагон, чтобы сесть. Вселенная! Я ведь не так хотела!

раскрыть ветку (13)
46
Ага, на работе ещё вот такие бумажки с qr кодом выдавали.
У метро Парк культуры омон с автоматами стоял. Во время было...
раскрыть ветку (2)
11

Помню, тоже такая бумажка была. Всего пару раз проверили у меня

2
С этими куарами эпическую людскую пробку на входе в метро помню. И маски не продавали, если ты без маски.
26
Про врачей сильно

Я и подзабыл уже
раскрыть ветку (8)
44

За эти шесть лет такая плотность событий идёт, что многое стирается. Вот, кто сейчас помнит, что так то 2020 год начался с убийства Касема Сулеймана, иранского генерала КСИР, по приказу уходящего президента Трампа. А сейчас большая война Трампа с Ираном.

Или, что вот уже 2022 год начался с больших протестов в Казахстане. А на днях они голосовали за новую конституцию, что явно является последствием в том числе и тех волнений.

Или далеко ходить не надо. Наш 2026 год начался с похищения Мадуро. Кто вообще два месяца спустя помнит об нём? Спасибо, что живой, думает он сейчас, наверное.

Та и живём ((((

раскрыть ветку (7)
13

А в каком году был календарь звиздеца? Каждый месяц глобальное очко. Не 2020? Или 2022🤔

О! В тот год селитра рванула и город какой-то снесла

раскрыть ветку (6)
18

4 августа 2020 года Бейрут

15

Собственно, в 2020 году и начали первый календарь вести, и закончили на постоянной основе тоже.

В августе в порту Бейрута взорвалась селитра, Бейрут - столица Ливана. Страны, которую раньше называли ближневосточной Швейцарией. Страны, у которой сейчас двоевластие. Официальные и всем известная террористическая организация Хезболла. Именно у её участников в конце сентября 2024 в руках повзрывались пейджеры. А сейчас в южную часть Ливана вошли наземные силы Израиля.

Я просто немножечко слежу за этой страной. Хотела в сентябре 2024 съездить, но уже летом были столкновения Израиля с хезболой, я и решила отменить, а история с пейджерами произошла за несколько дней до предполагаемого тура. Я прям выдохнула, как меня отвело.

Теперь и в этом году осенью планировала в Ливан. Ха! Не везёт мне....

раскрыть ветку (3)
2

Помоему скорее не везет странам, которые вы планируете посетить. В сша не соьираетесь случайно?

раскрыть ветку (2)
2

Смешно, но если серьёзно, то в Иран я съездить успела, и в Северную Корею, и даже в Ливию в прошлом году. Как видите, вопрос в моём выборе достаточно не привычных для туриста стран

раскрыть ветку (1)
0

Бедный Ким

Бахмут вроде🤔
0
Следопыт Севера

Так это ты виновата! Хотя, я тоже не хотел в школу идти...

19
5 апреля 2020, вечер
8

А я в самолете летела вчетвером.

Как салатовая линия. Если вагоны синие
27

А я в ковид таксовать пошёл. Привёз пассажира в четыре утра в Домодедово, он пошёл в терминал, а я решил перекурить. Посмотрел на звёзды, оборачиваюсь, и осознаю, что стоит освещённый терминал, пассажир уже куда-то нырнул, и я не вижу ни одного человека.

Это пиздец какой-то. Он и в самолёте наверное один летел))

раскрыть ветку (2)
2

А был смысл таксовать?

раскрыть ветку (1)
7

Был, когда перед ковидом решил сменить работу, с одной ушёл, а вторая закрылась на время локдауна)

А если серьёзно, то да, работа была, но только ночью. Днём — вымершие улицы и все сидят на удалёнке, а ночью начинают куролесить по гостям на такси)

14
как сейчас помню, апрель, светло, а мне надо в магазин. маска, на маску и голову шарф, иду. на улице – вообще никого, ни единого человека, ни одной машины, минут 10 до магазина, необычно пусто, день ясный, и никого, никогда не видела такое, и тут проезжает полицейская машина, и из громкоговорителя: сидите дома, на улице без необходимости не выходите, не снимайте маски... жуть.
12
Я довольно запасдивый хомяк, поэтому первые недели карантина сидела дома, не вылезала (благо, что жила одна, мусоропровод в доме был, поэтому на улицу не нужно было). И тут первый раз выползла в магазин за продуктами. Зашла в ближайшую Пятёрочку и офигела от того, что что полки пустые. А в самом начале лежат фрукты/овощи. Остальное всё, вроде есть, а овощей и фруктов нет (только пару апельсинов одиноко лежали). Купила, что можно было по списку, уже на выход собралась. И тут в зад заводят паллеты свежих овощей. Меня аж отпустило - испугалась, что продуктов дефицит.
9

Я помню- зашла в вагон на конечной, села и понимаю что ни одного человека кроме меня в нем нет. Очень жуткое ощущение. Потом уже люди зашли, но все равно около 10 человек на весь поезд. Поезд сквозной, на розовой ветке ходят такие.

У нас такой проблемы с передвижением не было, делали разрешения и qr коды без проблем.

А вот когда заболела, после выздоровления , но ещё на карантина- в магазин и мусор ходила выкидывать без телефона, и максимум вокруг дома могла пройтись...

раскрыть ветку (3)
17
Жуткое? Я такой кайф ловила
8

У меня в карантин были истории, когда в обычное для часа пика время я ехала то в маршрутке одна, то в автобусе одна. Иногда идётшь по центру Москвы, как в 28 дней спустя. Никого.

раскрыть ветку (1)
6
Я на работе из офиса ходил в местный тц на обеды и был период, когда в них пускали по qr-коду, ну я поставил себе спутник и чувствовал себя министром. Заходишь в гигантский тц, а там только персонал и я)
7
А я ездила два раза в неделю моционить лошадей в область. Надо было выезжать в лес от тренировочных площадок подальше, чтобы не настучали на конный клуб.
И я никогда не видела в лесу столько квадриков и велосипедистов. Ощущение, что люди семьями выезжали по ближайшим лесам-полям.
раскрыть ветку (1)
14

Мы с мужем как-то раз задрлбались сидеть дома и на велосипедах поехали в лесопарк. Сидим на скамеечке, отдыхаем, на соседних скамеечках тоже народ на солнышке греется - тут кто-то заорал "менты!", и народ мигом всё похватал, ломанулся в лес и попрятался там в кустах. А это были не менты.

4

Охуенно было. Зарплата х3, работы меньше, чем обычно, транспорт пустой

раскрыть ветку (1)
2
Коробка с буквами

И куча трупов от КОВИДа.

2

Я так в локдаун на машине на работу ехал (непрерывное производство, нам специальные бумажки оформляли). Полное ощущение, что наступил зомби апокалипсис...

1

Я пешком на работу ходила мимо Головинских прудов. Лето, солнышко, птички поют, красота такая, а вокруг никого, парк лентами огорожен и только полиция в масках на перекрестке. Не по себе было.

0

Тоже работал, но на машине курьером, вообще всем по@ую было на куары и тд. Дороги свободнее - кайф. Ни гаи ни полиция ни разу не останавливали, хотя были заказы и в область, периодически выезжал за МКАД.

раскрыть ветку (4)
6

В выходные я лазила через забор в лес, на тренировку

Как-то мимо меня в лесу проехала машина полиции, и не остановилась

Я ещё удивилась тогда)

А потом поняла ну кто захочет в 6 утра в лесу останавливать девушку?

Одну по лесу идущую ))

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Ага. Как раз такие одиноко идущие люди хер пойми во сколько по лесу - основные клиенты на досмотр у ППСников как кандидаты в закладчики. Меня даже пару раз на выходе из леса с собакой на даче спрашивали "не видел ли я кого незнакомого" (я уже примелькался у наряда который там регулярно тусил).

раскрыть ветку (1)
0

В те времена еще не было закладчиков в лесу

Сейчас их там очень много

5
У нас на работе были спец пропуска для работы, но все равно из-за каких-то сбоев приходили штрафы на машину за нарушение карантина. Потом конечно долго и нудно их отменяли.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы