Монстр это фильм про Квир!
Я честно говоря сам не знал что такое квир пока не наткнулся на рецензии об этом фильме. Квир (англ. queer) — собирательный термин, используемый для обозначения человека, чья сексуальность и/или гендерная идентичность отличаются от большинства. Взято с википедии. Посмотрев это кино я сразу вспомнил как порой сложно разобраться что же там все таки произошло у детей в той или инной ситуации. Дети склонны боятся и скрывать правду если их не научить как правильно себя вести в подобных ситуациях. Помните это чувство когда в детстве мама просит встать в очередь а ты стоишь и нервничаешь что она не успеет? Но почему ты нервничаешь? Да потому что мама не сказала тебе что делать если вдруг она не успеет. Вот и в этом фильме дети себя ведут так потому что в них уже куча комплексов. Фильм напоминает нам о школьном буллинге, о том что многие дети живут не в полных семьях, о том что дети придумывают свой собственный мир и тем самым им проще уйти от реальности.
Мне интересна плашка 18+ в этом фильме имеет ли смысл она в этом фильме, действительно ли это пропаганда? Это такое кино которое вроде бы я посоветовал бы посмотреть всем но при этом в нем нужно увидеть проблемы а не пропаганду
Не будте монстром!

Сериаломания | Киномания
7.7K пост28.7K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.