раскрыть ветку (38)
Меня вообще эти горе косплееры на самоизоляции так затрахали. Каждый думает что он что то новое/интересное/забавное придумал. ВЫ ВСЕ ЁБАНАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!!!
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (22)
Ни Пикабу запрещены оскорбления пользователей. Обсуждения постов, даже эмоциональные, не запрещены
раскрыть ветку (21)
но я же не оскорблял пользователей и непосредственно ничего личного тсу не говорил. тем более - это она, а не он. и никто из представленных на картинках. зачем вы так жестоко то?
раскрыть ветку (20)
Если сказать белому другу, что темнокожие "плохие люди", технически темнокожих напрямую Вы тоже не оскорбили. Значит, так делать можно, правильно выходит?)
раскрыть ветку (19)
вам нравится когда на той же автобусной остановке когда идёт дождик куряка дует на вас табаком укрывшись рядом с вами?)
интернет - это уже место общественного пользования. раньше он был привелегией айтишников, но уже нет. вам было бы приятно видеть чужие помои?
раскрыть ветку (18)
А вообще, наглядный пример, как всего один или два человека, несущие негатив, способны отравить своим "фи" все вокруг. Была у нас на работе такая. Как уволили - тишь, гладь да благодать настала.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Хорошая попытка, но слишком низменные средства, чтобы возьметь успех) Ожидала чего-то оригинальнее, увы
раскрыть ветку (4)
вы разве не обратили внимание на то что я не стараюсь вас оскорбить, а просто подкалываю?)
раскрыть ветку (3)
Как говорится, с больной головы на здоровую. Вероятно, нам нужна цензура в Вашем лице, так Вы, достойнейший из людей, способны различать и разделять какашку от вкусняшки.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Это моё самовыражение. Они меня оскорбляют своей бездарностью. Из же не банят за это? За оскорбление бездарностью?