"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с) Брюнетко
"Мы это еще не обдумывали, потому что не имели, да не знаю чего не имели.("потому что - да не знаю почему "- просто на молдавском эта фраза по интонации проще понимается) Но было бы хорошо если бы это случилось/ввели/объявили/решили(вопрос - не расслышал) Когда я рассматривал/слушал данный вопрос...(тут видимо не знал что сказать и решил перенести тему) *замечает* Эти вопросы не были поставлены раньше (вовремя), и за три дня только сегодня появилась эта идея. С сожалением(?) скажу вам, что это было бы красиво с нашей стороны, было бы хорошо(если бы раньше с этим разобрались). Это все что я могу сказать."
Разница есть румынский это румынский, а молдавского не существует потому что это румынский.