раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
И у меня хорошо, как здоровье?Выздоровела?)я как огурчик, только сиропчик от кашля чуть чуть пью)
Правильно, продолжай в том же духе)
Правильно, продолжай в том же духе)
раскрыть ветку (27)
Тоже выздоровела уже)
Только аллергия началась..сижу нос чешу днями..))))
Чувствую, что зря сделала этот пост, ответа так и не получила а только налезло агрессивных человеков...вэээээээээ)
Только аллергия началась..сижу нос чешу днями..))))
Чувствую, что зря сделала этот пост, ответа так и не получила а только налезло агрессивных человеков...вэээээээээ)
раскрыть ветку (26)
Ну и пусть идут летом, у нас тут своя студия:D
На меня вон тоже подписано 61 чел, чего ждут?Даже не знаю:D
На меня вон тоже подписано 61 чел, чего ждут?Даже не знаю:D
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Честно? Очень редко стала посещать пикабу. Отвратительное о обществе мнение стало. Появилась куча говнодрочеров, которые постят про Украину и про Россию откровенный шлак, а дебилы верят и начинается ругня, мерзко от этого.
Ни у кого нет своего мнения, все как толпа баранов срут на друг друга...это на самом деле ужасно.
на пикабу захожу проверить есть ли еще тут развлекательный портал или все еще сборище мировых политических гениев.
Читаю на пикабу все. В смысле, если это рассказ, история, что-то познавательное и тд. есть исключения это КриппиСтори)
а ты что любишь на пикабу?)
Ни у кого нет своего мнения, все как толпа баранов срут на друг друга...это на самом деле ужасно.
на пикабу захожу проверить есть ли еще тут развлекательный портал или все еще сборище мировых политических гениев.
Читаю на пикабу все. В смысле, если это рассказ, история, что-то познавательное и тд. есть исключения это КриппиСтори)
а ты что любишь на пикабу?)
раскрыть ветку (22)
А я захожу, и начинаю "W,D,W,D" :D
Просто читаю всё подряд, что на вид понравилось, остановлюсь и почитаю)
Уже даже лень заходить и читать что-то, такое ощущение что однои тоже каждый день, даже скучно смотреть как то)
Все боянят, и всё такое, конечно и я не без греха, но всё же)
Короче, как я от всего устал, в Турцию что-ли слетать:D
Просто читаю всё подряд, что на вид понравилось, остановлюсь и почитаю)
Уже даже лень заходить и читать что-то, такое ощущение что однои тоже каждый день, даже скучно смотреть как то)
Все боянят, и всё такое, конечно и я не без греха, но всё же)
Короче, как я от всего устал, в Турцию что-ли слетать:D
раскрыть ветку (21)
Хорошая идея. Но, думаю и там все будут орать УКРАИНА, РОССИЯ, ФАШИСТЫ, КРЫМ и тд..)))
короче, никуда ты не денешься от этого.
Мне иногда кажется, что мы все прокляты...
короче, никуда ты не денешься от этого.
Мне иногда кажется, что мы все прокляты...
раскрыть ветку (20)