Мои впечатления от акции анонимныйдедмороз.

Участвую впервые. Весь прошлый год зачитывалась постами-отчетами. Это было так волшебно, и местами грустно, когда попадались нерадостные посты (пакеты из обувного магазина). Но я решилась, преодолела скепсис родственников и зарегистрировалась на сайте. Это американские горки какие-то, скажу я вам. Сначала ждешь адрес подопечного, вот он, потом ломаешь голову, что передать, останавливаешься на нейтральном варианте с местным колоритом, потом отсылаешь и как сумасшедший отслеживаешь путешествие посылки, и вот дошла, не забирают, тревога, переживания, и вот забрали. А дальше. Может быть пост, бешено курсируешь по тегу "обмен подарками", ждешь, надеешься - не надеешься и не ждешь. Параллельно несколько раз за день залезаешь на сайт, нет ли и тебе подарочка. Надеешься, ждешь, потом не ждешь и не надеешься, но нет, вот еще тебе горка вверх перед самым новым годом (28.12) - душевное до слез сообщение от ДМа и трек. И опять твое любимое приложение -от почты России, сообщения от которого даже в 3 часа ночи не раздражают. Ждешь, следишь. И вот она заветная бумажка, бежишь с ней сквозь снег и ветер на почту, опять ждешь, предвкушение зашкаливает)и вот подарок в твоих руках. Взрыв! Неожиданность! Восторг!
Спасибо организаторам  и моему дорогому анонимному ДМу @Beeat за кучу эмоций!!!!

Мои впечатления от акции анонимныйдедмороз. Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Тайныйсанта2018

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=