раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (13)
лига масонов будет против. Да да, на пикабу есть лига масонов, но она секретная, потому что невидимой дланью управляет пикабу.
Инфа 100%, по рен-тв показывали.
Инфа 100%, по рен-тв показывали.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Тут уже подсуетилась Лига Разоблачения С:
*В следующем ответе можете вставить рожу чувака в маске, который всех разоблачает С:*
*В следующем ответе можете вставить рожу чувака в маске, который всех разоблачает С:*
раскрыть ветку (5)
Да чего вы привязались к яблочной продукции?? Это по-моему уже мейнстрим какой то, как только видят человека с яблочным девайсом, все пздц - да он наверное тупой мажор, который ничего не понимает в смартфонах, да он на последние деньги/в кредит взял чтобы понтоваться, да он наверняка гей, да у него *уй не стоит и так далее. А то что среди владельцев андроида полным полно гиков готовых покупать за бешанные деньги телефон тот же Galaxy(который по цене то в принципе не отличается от iphone того же) сразу же после выхода, никого не волнует. Они ничем не отличаются от своих собратьев владеющих продукцией Apple. Среди одних и других есть ТП, а есть вполне адекватные люди, но почему то сложился у большинства стереотип что мол яблочники ущербны, а андроидофилы афигенны..
раскрыть ветку (4)
Лично мне почти во всё больше нравиться iOS, чем ведроид, но в айосе почти все приложения платные((
Однако вопрос чутка в другом, я не спорю что у яблочных телефнов получше сорпяжено железо и софт куда лучше оптимизирован под него. Суть в том же , в чем и фоткаться с ТПшных ракурсов, вроде красиво, но заежено до абсурда и не оправдывает еффекта ( чем меня и смущает цена яблочных продуктов, как бы оно небыло ярко и просто, гараздо приятней порыться в говно-дроиде и выжать с жеелза все что можна)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Я покупал комп в магазине, у меня тоже лиц
Зато у меня куча пиратошных игр!
Я на их лицной винде качаю пиратошные игры!
Значит потратил их деньги на санкции против них же!
Зато у меня куча пиратошных игр!
Я на их лицной винде качаю пиратошные игры!
Значит потратил их деньги на санкции против них же!
50 долларов за то, чем ты будешь пользоваться ближайшие года 4, это же пиздец какие деньжищи-то!!!
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Кстати игра же еще есть - South Park : The Stick of Truth.Очень понравилась.
Я ее полностью прошел,жду продолжения ;)
Я ее полностью прошел,жду продолжения ;)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Сам ожидал от игры чего-то такого офигенного, но жанр... А так поиграть можно, но не ахти... Но шутки и т.п. в стиле сп, поэтому можно пройти)
раскрыть ветку (4)
тогда вскроется тот факт что лига санкций еще и является любителями сношать орально лигу правообладателей ...
раскрыть ветку (19)
ты еще интернетом перстань пользоваться ,что бы уж по полной. Он ведь по всему мира из США продается (это для справки)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
подразумеваю то, что трафик который ты ,умник, покупаешь у своего провайдера, будь то интрезет, билай или мегафон они в свою очередь покупают оптом в сша. и вся эта информация идет через кабель который протянут в океане. Европейский инет уж не знаю откуда, н овесь российский от провайдеров из сша
раскрыть ветку (9)
во во
Российские провайдеры закачивают интернет из америки и потом продают его в у нас в втридорога.
А у европейцев своя интернет скважина Но они с нами не делятся
Российские провайдеры закачивают интернет из америки и потом продают его в у нас в втридорога.
А у европейцев своя интернет скважина Но они с нами не делятся
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эт еще что Раньше его вообще на плантациях выращивали Консервировали и на кораблях отправляли в другие страны
О боже мой, что ты несешь... Во 1х, я давно покупаю не трафик, а канал. Во 2х, провайдер покупает канал у магистральщика, либо строит свою магистраль. В 3х провайдеры покупают\арендуют\заключают договора на взаимовыгодных условиях ДРУГ С ДРУГОМ. В 4х в сша НЕТ мистического глобального сервера всея интернетов, у которого мистические интернеты покупают бедные Росийские, Нигерийские и прочие провайдеры.
Чувак, ты несешь полнейший бред, ты не сведущ в данном вопросе и пытаешься доказать свою заведомо неправильную точку зрения.
Чувак, ты несешь полнейший бред, ты не сведущ в данном вопросе и пытаешься доказать свою заведомо неправильную точку зрения.
Кто проживает на дне океана? Вся информация идет через кабель в океане? Тоесть, чтобы раздать торрент с порнушкой( где чОрную женщину из сша любят чОрные мужчины из сша) васе пупкину из соседнего дома, мои пакетики полетят через океан на Сервер Всея Интернетов в сша, а только потом обратно ваське пупкину? Ты открыл мне глаза на мир, чувак...
раскрыть ветку (3)
ну примерно так... тогда как же вы объясните то, что ростелеком закупает интернет трафик в сша? а?? вы тут все сами по себе, а ростелеком закупает его в сша! ну так что бы все таки было понятнее загуглите, что такое провайдеры tier 1 и откуда берется интернет. Это не секретная информация, если вы этого не знали , то просвещаю. Тоже самое с визой и мастеркартами, абсолютно все транзакции через сша. И да скорость этого канала в океане просто пиздец. Я тоже не верил в это, но мой друг сам сейчас открывает провайдерскую сеть и вот он от этого тоже охуел, когда оказалось, чт опервоисточники в сша.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
А я, например, помимо твоих санкций, уже много лет не пускаю к себе домой их дипломатов. И поделом им!
Объявляю первое собрание открытым!
Я Александр,я качаю с торрентов все что не лень от американских правообладателей,таким образом они теряют огромную прибыль.
Я Александр,я качаю с торрентов все что не лень от американских правообладателей,таким образом они теряют огромную прибыль.
патент не забудь оформить и провозгласить себя единственным и неповторимым санкциониристом. бесценные советы даю вот)
ещё комментарии