9

Мои путешествия часть 2.

Испания конечно для русского человека гораздо ближе. Во Франции тихо и скучно. В автобусе едут молча. В Испании жизнь бьет ключом. В автобусе разговаривают все со всеми. Водитель самый общительный в салоне автобуса. Тусовки везде и всюду, даже днем во время сиесты умудряются выпить пива и наобщаться. Вечером вообще тусняк везде. Сидяь и стоят везде, в кафе и на улицах. Тусуют лет до 35 минимум. Молоды видимо душой, а может просто распездяи. Итак Испания встретила теплой погодой и изумительными пейзажами и между городами и в городах. Барселона классный город. Живой и много старых районов, туристов море. Большие улицы и местные люди, которые играют прямо на улицах в бочу, шахматы или просто сидят и стареют ) 

Мы взяли прогулку по бухте на какой то большой лодке. Виды не всегда были впечетляющие. Через порт плыть совсем грустно)

Везде в центре нереальные архитектурные формы... Для глаза и мозга наслаждение и отдых. 

Здесь набережная и за ней стоянка лодок. 

Рядом забежали в океанариум. Нравится мне на рыбок посмотреть, а вот фотки не очень получаются) 

Везде для туристов развлечения, люди в костюмах не двигаются или музыканты всякие. 

Было холодно, но я искупался ) 

Классно что есть велики в прокат, но тогда наши карточки не работали еще с этой системой. Не знаю как сейчас. 

Почти везде по Испании фонтаны, хотя все говорят, что с водой всегда были проблемы. 

Это просто фигура в парке.

Здание газовой компании. 

Узкие улочки, сушат белье и разговаривают..опять разговаривают) 

представление в замке 

Ближе к вечеру мы пришли к Большому Королевскому Дворцу. 

И ждали какое то представление. Жена у меня свободно говорит по испански, это конечно очень облегчает все передвижения. Хотя местные почему то всегда с распросами и разговорами приставали ко мне) 

Стемнело, представления или салюта не получилось и мы побрели в отель. 

На следующий день пошли мы в парк Гуеля. 

Понравился парк и всякими необычностями и просто парковой зоной. 

потом заглянули в вечно строящуюся Саграду Фамилия 

Перекусили, поспали и дальше двинули) 

Дальше путь в Валенсию. Этот город запомнился мне хорошо. Что то есть в нем запоминающееся. Может его разносторонние виды, может расположение, а может просто уже привык быть в дороге и так совпали мои ощущения) улицы вымощены мрамором, везде фонтаны и южные люди. 

Почти везде на юге растут апельсины, но горькие. Чем южнее тем ярче дома и люди)

Так ждите следующую часть) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги