раскрыть ветку (1)
По поводу туалета, она ошиблась только один раз, в машине после покупки, когда я ее везла домой. Думаю, от волнения, не дотерпела. Больше такого она себе не позволяла) По вопросу воспитания - они умные кисы, все понимают, но надо найти подход. До года они проказничают больше, проверяют силу твоего терпения и что позволено, например, мне не жалко диван - пусть дерут, это же для души. Но жалко пару фирменных кед и тапок, поэтому на шкаф были поставлены детские замки для спасения остальной обуви, иначе леопард шкаф открывает выцарапыванием прохода) Бенгальская - явный лидер, это заложено их породой, но еще она моя принцесса, до года каталась на занавесках, поднималась до потолка, сгрызла айфоновские зарядки и наушники, что-то осталось и сейчас - до сих пор утаскивает кисточки, карандаши и ластики в неизвестном направлении. Но она совсем по-другому себя ведет, разговаривает со мной, рассказывает как день провела, чудесный которебенок )
показать ответы

Без кота и жизнь не та
4.2K постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.