Мои остановки1
Еще пару лет назад задался целью разрисовать автобусные остановки на своем районе. Некоторые сделал недавно, некоторые уже давно, парочка уже осыпалась и сейчас выглядит ужасно, но фотографии сохранились. Начну от новых к старым. Вот эти две самые недавние - зеленые баллоны использовал одни и те же.
А вот шрифт, стилизованный под силуэт гориллы.
Вырос он из этой, бесформенной каракули, которую я рисовал ранее. а потом как понял, что она мне что-то напоминает - и так вышла горилла. Вообще, как видно, тогда с деньгами и краской все было плохо.
А эта змея - 2020 год, осень. Сейчас уже осыпалась наполовину, буду перекрашивать в будущем.
Крот с боковухи еще одной остановки. Было очень темно, рисовал почти на ощупь... как крот).
Эту я уже выкладывал. Недавно ее перекрасили в другой синий цвет и самое невероятное - не тронули динозавра! Аккуратно кисточкой обвели по контуру! Тоже сейчас уже немного осыпался, но все еще радует глаз.
Вот так-то. Теперь остановки у нас не просто с названиями, но еще и индивидуальные. А когда дождь и снег с дорожной солью сотрут мои художества - нарисую что-нибудь новое.

Street Art
1.3K постов1.6K подписчиков