Мои мальчики
Уже прошло два месяца, как мои крысятки живут со мной
После того как рыжая подруга зашла в гости, на следующей день крысы сменили цвет ахаха
Наверное стоит их представить)
° Черный - Гуталин-Найт толстенький и милый
° Светло серый хаски - Фасоль Опасна Для жизни или просто Фасоль)
° Серый хаски потемнее - Самый толстенький Сэр Макс)
° Маленький с капюшоном - Сэр Шурф Лонли-Локли с характером действительно Безумного Рыбника)
Раньше Фасоль и Макса было очень сложно отличить ибо они были почти одинаково равномерно серые)
Клетка в который они живут размером 70х40х80 что как раз на 4 хвоста)
Едят они Beaphar Rat Care+ (1.5кг хватает где то на месяц)
+Зелень, овощи, фрукты, ягоды и животный белок
Я думала пустить цикл о крысах как с ежами, но люди с Ratmania.ru все уже понятно расписали всю нужную информацию и даже больше) Заходите, читайте, любите крыс!
Крысиные Хроники
2.3K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод@Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊