97

Мои коты из Чехова. Ч.3 Семён-Вояка.

Это наш самый первый и самый любимый кот! Нет, все у нас любимые) Просто Сёма меньше всего получает люлей, ибо первый, верный и Воин)

Его нашли дети в подвале в Бутово. Там жила  мамка с выводком котят. Моя племяшка(12 лет)  с подружками туда проникли, с целью покормить, и по возможности осмотреть и пристроить.

Но кошка с мелкими быстро свалили оттуда, видимо людей испугались. Не успел свалить только он, наш Семка. Потому что был самый слабый из помёта. Больной и еле ходил.

Племяшка  взяла домой. Он был лишайный на 30 процентов (кто знает- поймёт),  и микоплазмоз (глаза гноятся, из носа тоже).

Ну а нам что? Взяли и давай лечить.

Сначала в Москве прописали лекарства, все вкололи. Дали рецепт на другие лекарства, чтобы сделали уже на месте.

Заехали по дороге в Подольск в другую клинику - меня спрашивают, сыворотку делали?  Я такая - нет (будто я знаю, что такое сыворотка). После того, как эту сыворотку вкололи, врач посмотрела первый рецепт и такая - да это же уже делали ему!!  Это очень плохо, второй раз при таком диагнозе!!

Вот тут я обосралась. Думаю - заебись, спасла котика, ещё хуже сделала. Сижу, охуеваю, плачу с перепугу. А врач говорит - ну тут уж от характера зависит - выживет/не выживет, захочет, так не умрет.

Но Сёма захотел жить! Следующий месяц - кот закрыт в ванной, три раза в день мази на все лишайные места, лекарства, уколы. Переодевалась как на ядерный объект, чтоб других не заразить (перчатки, одежда, обувь).  В итоге конец июня, Сёма красавчик, вышел из изолятора.

Тут он уже месяц спустя) но не так все просто было с Сёмой.

В какой-то момент я нашла красное пятно на плече. Я уже знала ответ, но все же... Пошла к врачу, и первый его вопрос после инфракрасной лампы - а вы животных с улицы не брали?

И тут я поняла - пиздец))

Если вкратце, то волосы у меня не выпали(хотя и обещали),  но очаг лишая нельзя было мочить  пару месяцев. А это был июнь. Так что начало сезона серфа я пропустила.

Это я просто выебнулась)) но реально летом не была в воде два месяца. А в Подмосковье сезон пипец короткий.

В итоге, лишай перекинулся ещё и на мою собаку, но это уже другая история (шпиц, закрытый на месяц в комнате, может прокопать даже ламинат)

Первым делом Семён, спасённый и выпущенный на свободу, начал охотиться. Тем летом я каждое утро находила на подушке по 3-4 дохлых мыши. Свою он жрал на улице, остальное - хозяйке. Потом начал домой приносить)

Январь 2017. Морозы -42 по ночам. Наш Сёма решил с’ебаться (испугался большой дворняги, которая тоже искала тепло у нас, а зимой кроме нас тут людей не много).

Три дня мы искали его по всей деревне. Разбирали дровники, искали по фундаментам строек, звали, звали и звали. На третий день уже «похоронили».

4 января случилось потепление до -20. И наш дурной морозостойкий Сёма пришел!! С обмороженным подбородком, охуевший, даже не голодный. Просто охуевший маленько.

Пятно у челюсти - это и есть обморожение, до мышц чуть было. Ну ничего, заросло само. В тепле и дома все заживёт!

Вот такой наш кот Семён! Деревенский мужичок. Наш самый любимый!

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы