14407

Мои косяки и муж10

Сижу смотрю на мужа знакомой, который орёт с пеной у рта, глаза выпучены, лицо красное, а причина такой истерики - она что-то там забыла купить в продуктовом магазине.

И вспоминаю мои "косяки". Муж построил гараж из шлакоблока, вставил пару окон и не успел замазать прорези, знаете, такие дыры внутри шлакоблока (извините, за мой девчачий сленг)). И как-то мы решили прогуляться по нашему посёлку. Выхожу я из дома, закрываю его на ключ, муж что то там делает в гараже, ну я за ним захожу, болтаем, решаем детям ключ оставить, я его возле окна кладу и ключ падает внутрь шлакоболока, в общем, оказывается внутри стены.

Пытаемся достать проволокой, загнутой на конце ввиде крючка, ключ падает в самый низ. Все инструменты внутри дома, есть перфоратор, но розетки ещё не выведены из дома в гараж, другой ключ у родителей, идти далеко, если ехать, то ключ от машины опять же дома.

В общем, просим у пары соседей удлинители, подключаемся к самым близким соседям и мой муж пробивает дыру в стене и извлекает ключи. И знаете, за все это время ни одного ругательства, фырканья или ещё чего то. Просто сказал: 'С кем не бывает."

В другой раз, выезжала я из гаража и расцарапала на ровном месте переднюю часть у машины. Сижу в машине, услышав жуткий звук скрежета машины об стену, у меня ступор. Выходит муж спокойно объясняет - в какую сторону выкрутить руль, чтобы выехать из гаража дальше, не продолжив членовредительство моей машине. И ведь спокойный, как танк, не упрекнул, не обозвал. Святой человек!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
628
Автор поста оценил этот комментарий

Мне мужчина мой сказал, что принял окончательное решение о наших отношениях именно в момент стрессовых ситуаций, в которых никто не орал. Он не имеет такой привычки, про меня ещё знал мало. В общем когда на трассе у нас встала машина и вытекло всё масло, я молча осмотрелась, сказала, что видела сзади нас станцию обслуживания грузовиков и пошла туда искать помощи. Потом колесо на трассе пробило и домкрат выделывался, я молча вызвала аварийного комиссара. Потом мы в занос попали, машину вертело, я молчала. Недавно на втором этаже грохнулась люстра - он что-то не то открутил, я побежала лишь проверить не повредила ли его, а потом молча сгребла стекла и вымыла пол.. Вот и он также относится к тому, что  я регулярно бью посуду, иногда жгу кастрюльки или творю прочие милые косяки - молча и с улыбкой. Ну оно уже сделано, чего орать то?

раскрыть ветку (40)
115
капец у вас дорога неудачная была)
раскрыть ветку (1)
36

Не то слово... Поэму про приключения писать можно... Зато побывали в неожиданных местах, видели интересное. Опыт, опять же. Люблю я такое, если честно, всегда что-то новое. Правда приняли решение теперь ездить поездом, тяжко сутки в дороге, старые мы уже, да ещё и с такими вот событиями)))

151
Вызывайте меня, в таких ситуациях.
Наору на обоих, разобью пару тарелок.
Недорого
раскрыть ветку (7)
30
Профессионал!
раскрыть ветку (2)
6
Да это ещё лайт-программа
1
Какава красота
Причем абьюзивный сук!
4
Или меня - наору на всех, расхерачу окна, за дополнительную плату пробью топором дверь.
раскрыть ветку (2)
8
Это наша корова!!!
И мы её доим!
раскрыть ветку (1)
4
А ну заткнулись пока я здесь ничего не расколотил!!!!!! ъуъ!!!!
0

можно и меня позвать) у меня вечно одни эмоции. хочу жену поспокойнее, но не совсем статую.

26
Эх, у нас в семье в таких ситуациях орет муж. Я всегда думаю : случилось- ок. Что делать дальше? А он причитает и ищет виноватых. Я вначале реально думала, что я виновата. Однако 15 лет вместе постепенно поставили мои мозги на место. Мы также вместе, но я больше не считаю себя во всем виноватой, просто у него паника так проходит. И на меня голос повышает и на ребенка. Сыну 6, он говорит, опять папа в своем репертуаре, вздыхает и не обращает внимания.
61

Женщины, которые при любой страшной ситуации не включают визг ультразвуковой свиньи - прекрасны

раскрыть ветку (9)
65
Фигня, знаю женщин, при стрессе концентрируются на решении задачи, хладнокровны и спокойны.
зато потом, когда отпускает и истерики случаются и оры по мелочам в быту.
раскрыть ветку (6)
41
Ууух, это я, только я не истерю на других, а просто тихо истерю в уголочке.
У ребёнка ложный круп/подозрение на аппендицит - на меня снисходит дзен и полная ясность разума. Скорую вызвать, вещи в больницу собрать, документы подготовить, ребёнка успокоить. Мама-слон, мама-будда. Зато потом, пока никто не видит - трясусь и тихо рыдаю от пережитого стресса xD
Муж разбил голову дверью багажника, знакомый ёбнул на пикнике топором по ноге - обрабатываю всегда я потому что мне в этот момент пофиг на кровь и визги вокруг, надо дело сделать.
раскрыть ветку (1)
16
Точно так же реагирую на травмы близких, привести в сознание, остановить кровь, охладить ожог, вытащить огромную занозу, а потооом можно и порыдать с чувством в другой комнате.
5

Дак это же нормальная работа психики - спускать пар после того, как проблема решена, стресс от проблемы же не проходит бесследно

Оры - это плохо, надо бы другой способ по-хорошему, но в целом это просто механизм психики

6
Это я((
раскрыть ветку (1)
1
Верю, и это радует.
0
DELETED

Да, в решающий момент я беру себя за шкирку, зато после - припадочная ультразвуковая свинья.

8

такое бывает при хронической депрессии и при приеме гормональных противозачаточных.

эх, желаю всем быть здоровыми и уравновешенными!

2
Женщины, которые при любой страшной ситуации включают визг ультразвуковой свиньи - нахер не нужны
7
Я извиняюсь конечно, а если жена вскрикивает постоянно от неожиданностей (без разницы приятных или не очень) то это уже все - разводиться только?
раскрыть ветку (2)
2
Верю в Химеры

У меня так вскрикивала мама, Господи, как же это бесит))))

И вскрикивает, только я с нею не живу)

0

Вы у меня спрашиваете?

11

Идеальная пара) цените друг друга!

раскрыть ветку (2)
14

Спасибо. Мы вообще чудесатые оба. Я из горла ему доставала кость рыбную пинцетом, он мне машину об трубу поцарапал, я ему из пупка вытаскивала клеща, он мне стекло из пятки доставал.. И много всего такого было. Я вот даже с трудом вспоминаю, ибо так просто всё, без истерик и паники. Всё так обыденно - кость? Щас достану. Стекло? Выковыряем. Люстра упала? Да хрен бы с ней. Упс, машину тут процарапал, ладно, пошли гулять...

раскрыть ветку (1)
11

Упс, машину тут процарапал, ладно, пошли гулять...

Жена пару раз попала в ДТП по своей вине. Один раз, будучи глубоко беременной, выезжала со двора, не заметила помеху слева, второй раз не выдержала дистанцию. Коцки не сильные, конечно, но заметны.

В таких случаях всегда говорю: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Сама жива-здорова, остальное - ерунда.

4
Раньше очень переживал, когда с мамой жил. За всякие косяки. Жена приучила с спокойствию. Оно уже сделано, чего теперь переживать.
2
Как вы это делаете🤔🫣магия!!!
раскрыть ветку (4)
18

Что именно? Бью посуду? Рукожопик наверно. Один раз я уронила пиалу с горячей кашей и не поверила своим глазами - пиала вдребезги, а каши почти нет. Где она? На потолке, блин😂 мы так смеялись, когда я отмывала эти сталактиты...

раскрыть ветку (3)
3
Да такая спокойная👍у меня на любой резкий звук, как у шиншиллы, может разрыв сердца случиться.прирезких резких движениях кошки вздрагиваю.. Наверное, надо какой-то новопосит пить.очень крутое умение оставаться спокойной в стрессовой ситуации👍
раскрыть ветку (2)
34

Не, ну всякое бывает. Помню один раз я заорала. У нас частный дом, дверь во двор стеклянная, примерно полночь, я иду попить водички, а за стеклом, вплотную придавившись рожей к двери, стоит мужик. Представляете - включаешь свет, а там рожа улыбается. Ну я и высказалась в стиле - аааа, что за ебтвоюмать😂 сосед пьяный, сука, тортик нам принёс, русалка, бля, мохнатая...

2

Для начала надо начать ложиться спать вовремя) банальный недосып, особенно хронический, выматывает. Ну и стресс, тревога. Отсутствие ощущения безопасности...🫠

Может помочь отказ от кофе (слишком сильно возбуждает нервную систему, она быстро истощается).

1
DELETED
Спасибо вам за такую историю:) Сделаем Пикабу лучше:)
ещё комментарии
0
А расскажите подробнее про масло, буквально на днях такая же ситуация была, не знаю, с чего начинать искать
раскрыть ветку (1)
0

Про масло в машине? Так у нас коробка навернулась,  дальше машину утащили эвакуатором в Тулу на ремонт, мы как раз под Тулой сломались, а мы на перекладных из Ефремова добирались в Крым.. Устали как бобики конечно, но нормально, выжили.  Машина на ходу уже давно...

"милые косяки"? Это как "ароматное говно", примерно.
раскрыть ветку (1)
2

Именно так. Вы несомненно правы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы