Мои фломастеры. Гневный пост.

Списки, списки, списки... Интернет просто завален разными списками! Их составляют здесь и там все, кому не лень: Топ-100 самых лучших книг зарубежной классики! Топ-30 самых лучших современных фильмов! 20 самых смешных комедий, которые должен посмотреть каждый! 

Просматривая все эти списки, я практически всегда негодующе вздыхаю и непонимающе мотаю головой, лишь повторяя "пиздец, пиздец, ну пиздец". Кто вообще такие списки составляет, где самой смешной современной комедией считается Впритык или Мальчишник в Вегасе? Самый лучший фильм? Яйца судьбы? 

Нет, понятно, что каждый фильм имеет целевую аудиторию, и как раз производителей этого ебучего говна я понимаю: им не обязательно заморачиваться ни со сценарием и диалогами героев, ни с крутыми спецэффектами, вообще ни с чем. Минимум затрат. Плюс ко всему целевая аудитория у этих фильмов как раз самая многочисленная и платежеспособная в процентном соотношении, активная, так сказать.

Я понимаю, что мой гневный пост обязательно вызовет ответный гнев. Но я дико ненавижу современный кинематограф за то, что годных для меня фильмов практически не выпускают. 

P.S. Мой список "советую посмотреть": Игры разума, Игра в имитацию, Шерлок Холмс (сериалы советский и британский), Грешники (брит. с Гендальфом), Книжный магазин Блэка, Служебный роман и др.