Многие люди задаются вопросом - а в чем отличие болта от винта? Ведь казалось бы, то и другое - металлический стержень с резьбой и головкой. Происхождение слов не дает ответа на этот впорос - "болт" по английски - стержень, винт происходит от немецкого gewinde — нарезка, резьба. Слова только характеризуют разные особенности детали и никак не помогают их классифицировать.
Есть мнение, что болт отличается от винта тем, что болт сделан для навинчивания гайки, а винт крепится непосредственно в деталь. Однако ГОСТ 27017-86 "Изделия крепежные. Термины и определения." говорит от том, что болт - это "крепёжное изделие в виде стержня с шестигранной головкой и наружной резьбой, образующее соединение при помощи гайки или резьбового отверстия", чем опровергает данное мнение - болт не обязательно комплектуется гайкой.
Другое мнение гласит - головка винта сделана под отвертку, а головка болта - под ключ. Однако промышленное производство крепежных изделий породило столько различных стандартов ключей и отверток, что грань между разными видами головок практически стерлась. Соответственно, нельзя различать винт и болт таким способом.
Однозначная разница заключается в прочностных характеристиках крепежного изделия. При расчете винтового соединения учитывается только прочность на растяжение, а при расчете болтового - на растяжение и срез, что в итоге и дает единственно однозначную классификацию данных деталей.
SCP это самое страшное, что я видел в жизни. Все эти объекты, они действительно внушают неописуемый ужас, хоть коробка с бесконечной пиццей, хоть Deus Ex Machina. Эх, помню свое третье дежурство в Зоне-██, где находится SCP-███. Тогда и произошёл инцидент ███-A2.
Извиняюсь и боюсь одновременно от изображения, что тут пишу под комментом. Но неужели, блять, никого не бесит, кроме меня, что стоИт оградку немного подвинуть????? Ну симметрия там и всётакое.
У ограды ноги ржавые - видать с могилы сняли. "Белые" выключатели разных мастей на серой стене, кривые как зубы "архитектора" и провода соплями под потолком - классика. И план эвакуации в придачу - атмосферненько. Главное монитор висит, но не работает, также со свисающим проводом. Стиль "Нихуя" соблюдён!
Это правда. Система субсидирования и распределения гос.средств так устроена, что средства распределяюся заранее по статьям таким образом, что сначала получатели с казночейством играют в, своего рода, игру "больше - меньше", при том по инициативе казночейства или начальства, занимающегося распределением средств, часто деньги распределяются, игнорируя местные заявки, максимально уебански. Но потом из одной статьи в другую перекинуть нельзя и оставшиеся средства назад вернуть нельзя, ибо потом дадут меньше, несмотря на то, что может понадобиться больше.
На самом деле, я считаю, это большая проблема. Стоит только реформировать эту муть, и
столько денег высвободится, что любые дыры в бюджете можно залатать. И предупреждая предположения о том, что это кому-то выгодно - нет, никому не выгодно. Эти лишние деньги трудно (почти невозможно) присвоить, они просто улетают в трубу и вот на такие постаменты для телека.
Вот согласен, как заебала эти заборчики, которые тыкают вообще везде. Мало того, что они не помогают, да и в принципе выглядят уебищно, так ещё они и являются показателем херово планировки.
Ну, не в защиту долбоебов будет сказано, однако предположу, что оградка сделана с целью целью не допустить порчи государственного имущества головой слабовидящих людей. Конечно, можно было бы телевизор/информационное табло повесить на стену повыше, но а как же забота о людях с ограниченными возможностями в таком случае?!
С чего это? Какой смысл удалять файлы, расшифровка которых методом подбора чего-то там, займет хуеву тучу времени на суперкомпьютерах? Да, есть от АВ компаний утилиты для расшифровки файлов после некоторых шифровальщиков, но это поможет в <1% от всех случаев. Да и сам вирус после своей работы полностью удаляется из компьютера, оставляя только контактные данные.
Просто кто-то из чинуш держит похоронное бюро. Ритуальные услуги нынче прибыльное дело (хотя так всегда было, например потолки натяжные не всем нужны, а вот люди постоянно умирают)
Пока я учился в Пэнси, я жил в новом общежитии, в корпусе имени Оссенбергера. Там жили только старшие и младшие. Я был из младших, мой сосед — из старших. Корпус был назван в честь Оссенбергера, был тут один такой, учился раньше в Пэнси. А когда закончил, заработал кучу денег на похоронных бюро. Он их понастроил по всему штату — знаете, такие похоронные бюро, через которые можно хоронить своих родственников по дешевке — пять долларов с носа. Вы бы посмотрели на этого самого Оссенбергера. Ручаюсь, что он просто запихивает покойников в мешок и бросает в речку. Так вот этот тип пожертвовал на Пэнси кучу денег и наш корпус назвали в его честь. На первый матч в году он приехал в своем роскошном «кадиллаке», а мы должны были вскочить на трибуны и трубить вовсю, то есть кричать ему «Ура!». А на следующее утро в капелле он отгрохал речь часов на десять. Сначала рассказал пятьдесят анекдотов вот с такой бородищей, хотел показать, какой он молодчага. Сила. А потом стал рассказывать, как он в случае каких-нибудь затруднений или еще чего никогда не стесняется — станет на колени и помолится богу. И нам тоже советовал всегда молиться богу — беседовать с ним в любое время. «Вы, — говорит, — обращайтесь ко Христу просто как к приятелю. Я сам все время разговариваю с Христом по душам. Даже когда веду машину». Я чуть не сдох. Воображаю, как этот сукин сын переводит машину на первую скорость, а сам просит Христа послать ему побольше покойничков.
Вы думаете этими салфетками для красоты люди экраны закрывают?
Технология Omniscience ("Всеведение"), разработанная в 2000 году американской научно-исследовательской корпорацией FICTUM
(Factual Integrated Collection and Trends Unification Methods) и запатентованная в 2001 году как "метод восстановления изображения с помощью регистрации интенсивности и фазы отраженного модулированного излучения распределенного двумерного набора светоизлучающих элементов". О технологии стало известно совсем недавно, потому что спецслужбы США засекретили все материалы проекта (который создавался для телевещательной компании NeoBroad в целях мониторинга зрительской аудитории), а с разработчиков взяли подписку о неразглашении на семь лет; срок подписки истек в 2008-м.
Технология основана на том, что транзисторы экрана могут работать не только как управляющий изображением элемент, но и как светочувствительный сенсор. Т.е жк монитор имеет и обратный эффект-видеокамеры. Достаточно дистанционно прошить декодер кабельного телевидения, и экран телевизора превращается в экран слежения за всем, что происходит в комнате. Данные с транзисторов экрана по обратному каналу передаются на центральный сервер, где специальное ПО воссоздает картинку.
С онлайн трансляцией сношающихся в ней опарышей параллельно пожирающих трупака . С подписью типа "будете пиздеть, станете участниками этого ток шоу" )))
Отличная идея для памятника на кладбище - водо пыле вандало защищенный телек. Подходят родные, близкие и по телеку крутятся ролики о жизни чувака, который похоронен
Плебеи, вы ничего не смыслите в искусстве. Это эпитафия свободному СМИ, похороненному под лоснящимися глыбами керамогранита ангажированных чиновниками издательств! а вы так и хавайте дальше свое "пусть говорят" и причмокивайте
А можно такую могилу заказать? На экран, в реальном времени транслируется мое лицо из под земли. Даже обучение анатомии и студентов медиков можно проводить.
Тваю дивизию, ну откуда эти идиоты берутся и еще и на жирных должностях сидят? Да на треть потраченных денег можно было поставить нормальную красивую видеостойку. RIP здравый смысл.
Каноничный памятник олицетворяющий бич современности. Кумовство. У шишки проводившей тендер брат/сват держит похоронный бизнес. Вот и подсуетились родственнику работку подкинуть.
У нас, например, в городе это забавное явление прослеживается в автобусных остановках. Павильоны первой волны - типичные дачные теплицы из поликарбоната. Сейчас осенью вторая волна пронеслась, теперь остановки похожи на секции дачных заборов из оцинкованного профлиста.
блядь, и вот и оградка, и памятник - это все же за деньги налогоплательщиков было сделано. предлагаю главе администрации выкупить оградку и памятник и вернуть деньги в бюджет, оставив сие себе, на будущее. особенно доставила оградка- вроде как люди у нас дикие, и обязательно будут тыкать пальцем в ящик, если его не оградить.
"За Нерзула! Надо строить зиккурат! Почту России можно построить только на проклятой земле! Надо строить зиккурат! Поликлинику можно построить только на проклятой земле! Надо строить зиккурат! Администрацию можно построить только на проклятой земле! " это ж Варкрафт, кто заказывал новую кампанию?
Неотъемлемое сладострастное чувство любой чиновничей мрази: харкнуть в душу простого человека. Они даже поступают иногда невыгодно себе, лишь бы харкнуть. Одно слово, психические.
Долгие годы он служил нам верой и правдой, ни разу не предал, не отказал в трудную минуту и не бросил наедине с собой и своими проблемами. Мы запомним его как верного друга, надёжного отца и заботливую мать. Спи спокойно кумир миллионов, твоё дело не забыто, его продолжат интернет и люди, которые верили в тебя на протяжении всех этих лет. Пусть земля тебе будет пухом!
Любимому телевизору от не имеющих собственной жизни зрителей.
А нехер телевизор снаружи дома вешать )
"В этом доме", а не на этом доме
Так "на этой самой стене" же. Нет уточнения, внутри или снаружи)
Значит на торце
внутри.
Ну хоть болты оставили.
У меня есть веский повод думать, что это не болты.
Вот болт
Многие люди задаются вопросом - а в чем отличие болта от винта? Ведь казалось бы, то и другое - металлический стержень с резьбой и головкой. Происхождение слов не дает ответа на этот впорос - "болт" по английски - стержень, винт происходит от немецкого gewinde — нарезка, резьба. Слова только характеризуют разные особенности детали и никак не помогают их классифицировать.
Есть мнение, что болт отличается от винта тем, что болт сделан для навинчивания гайки, а винт крепится непосредственно в деталь. Однако ГОСТ 27017-86 "Изделия крепежные. Термины и определения." говорит от том, что болт - это "крепёжное изделие в виде стержня с шестигранной головкой и наружной резьбой, образующее соединение при помощи гайки или резьбового отверстия", чем опровергает данное мнение - болт не обязательно комплектуется гайкой.
Другое мнение гласит - головка винта сделана под отвертку, а головка болта - под ключ. Однако промышленное производство крепежных изделий породило столько различных стандартов ключей и отверток, что грань между разными видами головок практически стерлась. Соответственно, нельзя различать винт и болт таким способом.
Однозначная разница заключается в прочностных характеристиках крепежного изделия. При расчете винтового соединения учитывается только прочность на растяжение, а при расчете болтового - на растяжение и срез, что в итоге и дает единственно однозначную классификацию данных деталей.
Спасибо вам! Теперь, когда очередной идиот будет умничать на тему "это не винт, а болт" (или наоборот), я буду копировать ему ваши слова
Интересно сколько эти талантливые деятели отвалили за этот архитектурный ансамбль ??
о, "Прикосновение"!
отличный фильм
s
похож на Большого Брата
Бро, это гениально
Ебанн#й стыд
Хоронят пугачеву
All around me are familiar faces
worn out places, worn out faces
Один - в парадный, другой - в шоколадный
больной ублюдок.jpg
Помогу
Я сегодня во сне видел эту физиономию с туловищем.
У меня во сне он был с руками и ногами. А теперь это выложили в комментах.
Пора
Куда?
http://ru.scpcontainmentbreach.wikia.com/wiki/SCP-895
Не те у Вас ссылки. http://scpfoundation.ru/scp-895
Красавчик!
SCP это самое страшное, что я видел в жизни. Все эти объекты, они действительно внушают неописуемый ужас, хоть коробка с бесконечной пиццей, хоть Deus Ex Machina. Эх, помню свое третье дежурство в Зоне-██, где находится SCP-███. Тогда и произошёл инцидент ███-A2.
и нахера я уже полчаса читаю про гробы в какой-то инди игре?
Байки из склепа!
Мы дешевками не занимаемся
Безысходность :)
https://www.youtube.com/watch?v=2d9q4r54fco
Извиняюсь и боюсь одновременно от изображения, что тут пишу под комментом. Но неужели, блять, никого не бесит, кроме меня, что стоИт оградку немного подвинуть????? Ну симметрия там и всётакое.
Оно умерло наконец?
Да, Ельцин умер.
Жене показал?
https://pikabu.ru/story/po_motivam_ili_quottelevizor_tlenaqu...
Они там ебанулись что ли?)
У ограды ноги ржавые - видать с могилы сняли. "Белые" выключатели разных мастей на серой стене, кривые как зубы "архитектора" и провода соплями под потолком - классика. И план эвакуации в придачу - атмосферненько. Главное монитор висит, но не работает, также со свисающим проводом. Стиль "Нихуя" соблюдён!
Лучше бы на стену повесили, а вместо этой похоронной клумбы мягкие диваны поставили.
Стиля нет, но вы держитесь...
Это ж не в кабинетах, так что сойдёт.
Не обязательно с могилы. Могла быть старая ограда газона этой же администрации
некуда деньги девать
Это правда. Система субсидирования и распределения гос.средств так устроена, что средства распределяюся заранее по статьям таким образом, что сначала получатели с казночейством играют в, своего рода, игру "больше - меньше", при том по инициативе казночейства или начальства, занимающегося распределением средств, часто деньги распределяются, игнорируя местные заявки, максимально уебански. Но потом из одной статьи в другую перекинуть нельзя и оставшиеся средства назад вернуть нельзя, ибо потом дадут меньше, несмотря на то, что может понадобиться больше.
Епт...полпервого ночи, мы с мужем ржем...Ну это ж надо!!!
На самом деле, я считаю, это большая проблема. Стоит только реформировать эту муть, и
столько денег высвободится, что любые дыры в бюджете можно залатать. И предупреждая предположения о том, что это кому-то выгодно - нет, никому не выгодно. Эти лишние деньги трудно (почти невозможно) присвоить, они просто улетают в трубу и вот на такие постаменты для телека.
Время 5:30,я ору так,что всех соседей разбужу
не грузи людей с хлебушком
"Ой, всё")
Вот согласен, как заебала эти заборчики, которые тыкают вообще везде. Мало того, что они не помогают, да и в принципе выглядят уебищно, так ещё они и являются показателем херово планировки.
"19 января жители Санкт-Петербурга сообщили, что сотрудники администрации цветы с постамента убрали"
Видать, начало что-то доходить до людей))
Ну, не в защиту долбоебов будет сказано, однако предположу, что оградка сделана с целью целью не допустить порчи государственного имущества головой слабовидящих людей. Конечно, можно было бы телевизор/информационное табло повесить на стену повыше, но а как же забота о людях с ограниченными возможностями в таком случае?!
А если он запнется? И ограддку сломает,и вообще все к ебеням там разнесет лбом своим могучим ,но не зрячим?
Блин у меня до сих пор файлы закодированны
нет, ждет появления квантовых компьютеров и алгоритмов быстрого подбора ключа шифрования.
Так они же удаляются через неделю, если не оплатить?
Оплатить хватило только на "чтоб не удалялись"
С чего это? Какой смысл удалять файлы, расшифровка которых методом подбора чего-то там, займет хуеву тучу времени на суперкомпьютерах? Да, есть от АВ компаний утилиты для расшифровки файлов после некоторых шифровальщиков, но это поможет в <1% от всех случаев. Да и сам вирус после своей работы полностью удаляется из компьютера, оставляя только контактные данные.
Криво же блэт. Мои глаза...
я пэйнт-мастер!
усе карашомна, нашальника
Шакаламана, нащайника!
У меня в универе такие висят. BSOD уже месяца два не выключается
когда дизайнер раньше работал в похоронном бюро :-)
Бюджет там похоронен.
Крипотааааа!
ТВ вымерло на очереди ютуб.
Скоро не будет ни книг, ни газет, ни журналов, одно сплошное телевидение.
Просто кто-то из чинуш держит похоронное бюро. Ритуальные услуги нынче прибыльное дело (хотя так всегда было, например потолки натяжные не всем нужны, а вот люди постоянно умирают)
Что-то знакомое. Откуда?
помогу
не дай божЭ на этом дисплее появиться))
Тогда чиновники администрации знатные некрофилы.
https://www.youtube.com/watch?v=a313r3MEZAw
Мир экрану его...
Покойся с bios.
Покайся, sudoнах!
Хорошая и актуальная информация на дисплее: "Всех жителей города ожидает только мрак и чёрный экран"
Акция от администрации "Примерь надгробную плиту".
Спасибо. Поржала от души. Аж настроение улучшилось.Первый раз смеюсь у надгробия.
Эти люди когда-то были охуенны.
Ну, вообще не факт, что они сами себе надписи на надгробный камень придумывали, может просто родственники с юморцой)
Фото сверху:Надпись - "Если ты можешь это прочесть,то ты стоишь на моих сиськах".
Фото снизу:Надпись - "Я же вам говорил,что я болен".
Компьютер очень нужен
дружине пионерской
Характер пионерский
на нём тренировать
На постамент поставить
Знамёнами обставить
И маршем пионерским
Вокруг маршировать
Равнение на компьютер
Трубите барабаны
Проводят пионеры
Компьютеру салют!
Осталось только выяснить
На родине героя
Кем был он и за что ему
Воздвигнут это бюст
Ну так шикарно же! Мемориал разбитых надежд. Не получил желаемого в администрации - принеси веночек на мемориал.
Это берет, модник
А с верху надо было еще салфеткой кружевной накрыть и вазочку поставить.
Венок, рюмку водки и кусок хлеба положить
Красиво же.)))
нет, ты послушай!
Да Вы эстет)
Тьфуф епта! Врожденное чувство стиля не пропьешь. Еще бы с верху хрустальную вазочку. Уфффффф
Технология Omniscience ("Всеведение"), разработанная в 2000 году американской научно-исследовательской корпорацией FICTUM
(Factual Integrated Collection and Trends Unification Methods) и запатентованная в 2001 году как "метод восстановления изображения с помощью регистрации интенсивности и фазы отраженного модулированного излучения распределенного двумерного набора светоизлучающих элементов". О технологии стало известно совсем недавно, потому что спецслужбы США засекретили все материалы проекта (который создавался для телевещательной компании NeoBroad в целях мониторинга зрительской аудитории), а с разработчиков взяли подписку о неразглашении на семь лет; срок подписки истек в 2008-м.
Технология основана на том, что транзисторы экрана могут работать не только как управляющий изображением элемент, но и как светочувствительный сенсор. Т.е жк монитор имеет и обратный эффект-видеокамеры. Достаточно дистанционно прошить декодер кабельного телевидения, и экран телевизора превращается в экран слежения за всем, что происходит в комнате. Данные с транзисторов экрана по обратному каналу передаются на центральный сервер, где специальное ПО воссоздает картинку.
На первой картинке действительно не так уж и плохо смотрится :-D
еще лежащего сверху кота не хватает. или фигурок слоников
В первом случае черный глянцевый телевизор уж очень сильно выбивается из окружающего стиля, а с "шторкой" вполне смотрится :).
Как же он смотрится, только слушается. С салфеткой не видно ж ничего:)
Там твой коммент
https://lenta.ru/news/2018/01/17/mogilatv/
не хватает
как не хватает, цветочки в наличии
Кто знает..может там настоящая могила, просто с трансляцией.
Это могила перфекциониста.
Мне кажется, он попал в ад.
Kiroy?
Хорошая идея для надгробия, можно слайд-шоу с грустной музычкой крутить
или вебку в гроб и транслировать на телек.
Похоже на объект SCP
Я все понимаю, но на кой хрен там эта чертова оградка?
Да реально заебали везде заборы лепить уже
У нас походу единственная страна всегда готовая к зомбиапокалипсису, но выглядит конечно уебищно
Ниче так. Траурненько.
Это уборщица случайно шваброй задела
Эт вы про Мавзолей?
Отличная идея для памятника на кладбище - водо пыле вандало защищенный телек. Подходят родные, близкие и по телеку крутятся ролики о жизни чувака, который похоронен
И загружается туда самый компромат: детские фотки, неудачные фотки, фотки с пьянок, фотки с паспортов, ксерокопии фоток с паспортов...
Ну норм. Видно, что человек реально жил, ошибался, а не просто постил хуйню всякую в инстаграме, где он только красавчик))
Работал в пэйнте, было сложно.
Зато новости смотреть както интересней и веселее, особенно про политику
Да. после постройки зиккурата, можно строить Алтарь Тьмы. С помощью Алтаря Тьмы, полагаю, можно вызывать Темнейшего.
А что, хорошая идея для цифрового надгробья.... Чтобы экран крутил фотки из жизни покойного, проигрывалась тихая печальная музыка...
Лучше дум метал.)
Бабок отпугивать?
Когда заказал дизайн у бабушки-вахтера
Вместо того чтобы просто повесить на стену.
Это все что нужно знать об эффективности чиновников
Главное, чтобы это не был экран очереди
А это неплохая идея. Вместо обычной рамки с фото можно показывать слайд-шоу с фотографиями умершего или видео с его участием
А электричество ты откуда возьмёшь
От вращения тела в гробу.
Солнечная панель.
Мне кажется все было так!
ГА - Глава Администрации
МБ - малый бизнес
ГА - Алло, Петрович?
МБ - Да, я!
ГА - Сделай нам "Информационное Табло", а то закроем накуй!
МБ - Так у меня же похоронное бюро....
ГА - Кого еб...т?!
Это лучшее что я видел с начала года!!! Огонь!
И тут адепты секты анального огораживания заборами всего на свете отметились
А можно такую могилу заказать? На экран, в реальном времени транслируется мое лицо из под земли. Даже обучение анатомии и студентов медиков можно проводить.
Делай, что хочешь, я обо всем договорился, похороны завтра в полдень
Где-то на среднем сроке разложения родственники перед посещением твоей могилы будут запасаться литрами валерьянки.)
Та спиздят,мы же не в пендосии
«Оставь надежду, всяк сюда входящий»
Внушать любовь для них беда,
Пугать людей для них отрада.
Киберпохороны.
Продам гараж?
Если бы похоронили - висела бы фотография телевизора
В телевизоре
Рекуууурсияяяя
Тваю дивизию, ну откуда эти идиоты берутся и еще и на жирных должностях сидят? Да на треть потраченных денег можно было поставить нормальную красивую видеостойку.
RIP здравый смысл.
Кумовство и блат
Думаю на эту могилку списали бюджет нормальный.
Очевидно
Декорация к книге СНАФФ Пелевина - алтарь Маниту.
Каноничный памятник олицетворяющий бич современности. Кумовство. У шишки проводившей тендер брат/сват держит похоронный бизнес. Вот и подсуетились родственнику работку подкинуть.
У нас, например, в городе это забавное явление прослеживается в автобусных остановках. Павильоны первой волны - типичные дачные теплицы из поликарбоната. Сейчас осенью вторая волна пронеслась, теперь остановки похожи на секции дачных заборов из оцинкованного профлиста.
Это такой лёгкий намёк льготникам и прочим пенсионерам, где администрация райисполкома желала бы их видеть.
Сука, но ведь они и ограду эту криво поставили...
жесть, конечно)) "украшено", ага))
Какое информативное табло..))
Блин, в совковое время там полюбасу был бюстик какго-то помершего партийца или еще чтот такое.
Ну, кто хочет дать в табло администрации?)
Не, это табло лучше просто спиздить. Пригодится, в отличие от администрации
Глава совмещает администрирование с похоронным бизнесом?
Каким-то образом достался бесплатно памятник с оградкой, не пропадать же добру.
Изверги, телевизор заживо похоронили
блядь, и вот и оградка, и памятник - это все же за деньги налогоплательщиков было сделано. предлагаю главе администрации выкупить оградку и памятник и вернуть деньги в бюджет, оставив сие себе, на будущее. особенно доставила оградка- вроде как люди у нас дикие, и обязательно будут тыкать пальцем в ящик, если его не оградить.
Могилка на прокачку. Мы обили вам гроб натуральной кожей, сделали крутую аэрографию и украсили постамент стразами. Осталось только прихуярить монитор.
На Ленте уже написали, ссылаясь на Пикабу
Мне кажется, что это из крематория может? Трансляция так сказать.
Вечная память.
Обязательно схожу посмотреть вживую - уж очень впечатлило. Может веночек возложу.
Может, соберём людей, оденемся в чёрное и сходим поглядим? Свечки, конечно, нельзя, а вот цветочки и конфеты - милое дело
Едрит мадрид! Так это ж какая креативная идея!) По телеку можно разные персоны показывать и скорбеть. Свежо, не банально)
"За Нерзула! Надо строить зиккурат! Почту России можно построить только на проклятой земле! Надо строить зиккурат! Поликлинику можно построить только на проклятой земле! Надо строить зиккурат! Администрацию можно построить только на проклятой земле! " это ж Варкрафт, кто заказывал новую кампанию?
Сначала подумал что Киров, но как-то слишком чисто
Это алтарь
В натуре - надгробный памятник.
Сразу видно проектировали инженеры Зенит Арены.
Где то здесь завис перфикционоист.
Современно живут кстати. Не столик с фото и гвоздичкой ставить будут, а так... на экран выведут фотку и все понятно.
Не похоронили, а распяли
А слева на стене что? 5 выключателей?
Любимому телевизору от не имеющих собственной жизни зрителей.
Разогнать администрацию, сделать колумбарий, раз интерьер соответствующий. Опять же пользы больше.
Царствие небесное...
У меня в поликлинике такие же табло, выключенные..
Администрация на Нарской?)
походу в администрации что-то знают!
Это реклама новых памятников на могилах, можно посмотреть фотки покойного и экслюзивное предложение: онлайн трансляция из гроба
Пацталом)
неплохое украшение помещения