Мое творчество
Всем привет. Решила тут немного засветить свое творчество. Преобразовываю фабричных кукол в уникальные образы. Чаще всего переспрашиваю волосы, перерисовываю лицо и заказываю одежду. Получается уникальная, единственная в своем роде кукла.
Это то занятие, которое приносит мне колоссальное удовольствие. Иногда даже рублем поощряют и покупают в коллекции и себе на полки.

1) Валтор 2) Уэнсдей 3-4) Египетская богиня Бастет (глаза светятся в темноте) 5) Баба-Яга 6) Готическая Белоснежка 7) Очако Урарака из "Моя геройская академия"
Я обожаю черпать вдохновение у других мастеров, очень люблю воплощать различных персонажей. Регулярно ищу свой стиль и совершенствую навыки. Например сейчас я очень хочу подкорректировать стиль рисования и сделать ресницы и остальные линии как можно тоньше, либо же найти нечто такое в плане рисовки, чтоб можно было обойтись без них. Стрелки например. Мне очень нравится пробовать что-нибудь новое - нестандартный скинтон, гибридизация, модификация. У меня в проекте кукла по Орихиме из Блича, там добавлена грудь. Чтоб как в каноне.
Если вы хотите, то могу рассказать отдельно про каждую куклу или показать еще. У меня много проектов. Мне очень греет душу, когда мое творчество находит отклик. 🤗 если есть желание чтоб кто-нибудь из них к вам переехал, тоже обсуждаемо.