Модные биткоины
На модной волне когда все добывают криптовалюту решил попробовать тоже. Но нет я не стал брать кредит и собирать себе ферму. Решил опробовать метод так называемого облачного майнинга. Ссылки на все описываемые ресурсы вы без труда найдете в интернете (поэтому я не буду их писать здесь).
Для начала я нашел в поисковике сервис предоставляющий услуги облачного майнинга.
В топе выбрал первый и прошел этапы регистрации.
После чего попал на стартовую страницу
в данном пункте нам необходимо было подтвердит адрес электронной почты. Тут от нас требуют оплату (купить так называемый хэшрейт), ну раз для эксперимента нужно то купим.
Создал виртуальную карту в электронном кошельке для безопасного платежа. (была проблема с оплатой (долго не мог найти в чеке платежа код платежа) но все же платеж состоялся.
И видим что в личном кабинете. Появились новый значения.
Купил я 0,02 ТН/s пока незнаю что именно это значит но по видимому это скорость с которой будут майниться наша криптовалюта. Для начала мной была потрачена незначительная сумма только в качестве эксперимента, а именно 3$ (примерно 180 рублей)
Дальше нам необходимо зарегистрировать BTC - кошелек. Подробную инструкции о том как это сделать есть на самом сервисе.
Сразу после покупки Хешрейта выскочило оповещение о том что "майнинг уже начался и первые выплаты поступят уже завтра".
Посмотрим. Если плюсанёте то опишу дальнейшее развитие эксперимента.
Текст писал я эксперимент делал я деньги потратил я тег "МОЁ"