Мод на заказ для Borderlands 3
Итак, обрисую в кратце ситуацию. Есть 3D модель в формате .blend "Мокси, Майа, Ава, Гедж, Тайрин" и я хотел бы сделать замену модели в Borderlands 3. Сам я в моддинге ни блендера ни четвёртого анриала не смыслю от слова совсем, по сему, ищу умельца, который сможет портировать модель из блендера в игру.
За работу готов заплатить. Для связи обращайтесь в ТГ - @SIMONFROMWEB
ммм рятли кто то будет заказ ,только если самому искать но что могу посоветовать (сама мучаюсь с добавлением не читает мод) смотри если нету модели создай с помощью ии нарисуй или с помощью ии сгененрируй рисунок и закинь на иишки чтоб создала создаст монолитную и вот проси ии но раздеяй задач и не нагружай (одну ии помоги как в блендере доработать модель и вот следующую что хочет игра) и для примера бери мод у челочека https://www.nexusmods.com/borderlands3/mods/413 у него посмотри ( как посмотреть файлы? используй типо вскрывальщик Umodel) и гайды некоторые есть в ютубе и на нексус мод как смотреть файлы игры и от туда берешь модели експортируешь и дальше с ии привязывай модель к костям (тебе поможет ии ) не сиди только с ии спрашивай помощи у модеров по борде много писать .. если станет интересно пиши на почту milazkakapucino@gmail.com