Много-много сока
Лет 15 назад, во времена непринуждённой юности и студенческой бытности приключилась данная история. Как и все студенты мы с друзьями любили немножечко прибухнуть, а иногда и множечко. Местом силы был гараж одного из нас, но в тот вечер мы так туда и не дошли. Собрались, скинулись деньгами,купили бутылку, запивон и пачку Винстона (стандартный "бичпакет" студента), как обычно, один наш товарищ опаздывал и мы решили скоротать время, а заодно и подождать опоздуна в одном уютном дворике на скамейке. В наш причерноморский городок подкралась осень и уже было довольно зябко, посему решено было немного согреться. Слово за слово, как бутылка белой уже была почата. Дебилы, честное слово, через два дома находилось отделение полиционеров, но дуракам везёт. Метров за 20 от нас, как положено в любом дворе, сидели бабульки лет по 70 и о чём-то говорили, наверное о наркоманах. Спустя какое-то время мы даже не заметили, как одна из них телепортировалась к нам и без слов села между мной и моим другом. Третий сидел на скамейке напротив. Все немного подохуели и уже стали ждать фразы "Уёбывайте в свой двор". Хер там. Мы вежливо поинтересовались у бабушки чего ей, собственно, надо. Но разговор продолжился не по шаблону. Далее Б - бабушка, М - мы (уж не помню точных деталей, кто именно с ней говорил):
Б - Что вы тут, водку пьянствуете?
М - Нуу, немножко...
Б - А ну-ка мальчики, налейте и мне.
Я немножко снова подохуел, но полтинничек налил. В другой стакан налил сока и протянул ей для употребления.
Б - Почему сока только половина стакана? Я люблю много-много сока!
М - Нет проблем, вот Вам с горкой.
Б - Ну, давайте выпьем за знакомство. Меня зовут так-то так-то. Я живу в этом подъезде (у которого мы и сидели).
Выпили, запили. Далее хозяйка подъезда попросила налить ещё и тут же употребила. Конечно её быстро подсняло и она начала выдавать :
- Вы любите музыку? Можем подняться ко мне, выпить ещё. У меня как раз пианино есть, можем поиграть.
Мы и охуели. Бабка разводит пацанов на ганг-банг прямо на пианино. Ну так думалось на тот момент в юном неокрепшем мозге, хотя может на самом деле человек одинокий и ему просто хотелось компании из трёх молодых людей. Короче, мы решили, что бабка захотела плотских утех. Перспектива теребонькать курагу никого не прильщала, поэтому мы быстро схватили недопитую бутылку и распрощавшись быстро свалили с того двора.
Вот так сорвалась групповуха.