Много геев от воспитания,не более...

Недавно общался с отцом,он сказал,что в детстве я чаще всего читал плейбой или анатомию человека(мне повезло с отцом,вопрос секса не был табу в нашей семье)я не стал гинекологом,но зато сейчас понял,почему некоторые мои друзья,абсолютно нормальные с виду,теряются при виде самки...Запрещая детям знать о рождении детей и о женской анатомии в целом,противопоказано,ему будет труднее других ребят прочувствовать грань,между ударом портфеля по голове и поднятия юбки...с этим и связано,что парень находит легкий выход,общаться с таким-же неудавшимся в отношениях с девушками парнем,что прискорбно...так-как в нашей стране,любят жалеть и на этом можно неплохо знакомится)

Много геев от воспитания,не более...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лупится с мужиками в зад это внешнее проявление , а причин этому целый ряд .Настоящих , врожденных педиков только часть от общего числа.На эту тему ученые много спорят ,но то что отсутствие возможности иметь отношения с противоположным полом может сподвигнуть обратить внимание на свой , такое есть, заместительный гомосексуализм называется.

раскрыть ветку (1)

имея нормальных родителей,вряд-ли ты захочешь с парнями лупится...даже если ребенок,слаб и не имеет внешних мужских проявлений,как у сверстников,только от родителей его будущее зависит.у меня был одноклассник,с какой-то болезнью,там хрен не рос и голос не ломался(его родители ему начали гармон роста ставить,сейчас это бородатый 2ух метровый мужик...а если бы забили на это,стасу федянину конкурент бы был)

показать ответы
2

Хочешь сказать, бывают до того омеги, что их тянет к женщинам, но они довольствуются чем есть? Мне кажется, из таких вырастают маньяки, а не педики. А вопрос геев, они все же с рождения, но это не  отменяет того, что это совсем  не норма.

раскрыть ветку (1)

пффф)их большая часть,не было бы их,не было и курсов,по пикапу,которых я пару прочитал и одну по антипикапу,не помню автора,но он уверял,что все,что вы читали ранее херня,он впринципе был прав и пара умных мыслей в его книге была,и кто-то ими воспользовался)он говорил,что никто не научит тебя знакомится с девушками,только ты сам прочувствовав почву,найдешь верный подход,и это не обязательно должно быть знакомство на улице...

0

А у меня был однокласник ,смазливый и жеманный такой с самого детства но физически нормально развит , батя его полкан ,и в качалку отдавал и на бокс , а ему нет , с девушками ему интерестно , и не в плане встречаться , а в плане бабского трепа. Теперь фотки со своим бойфрендом в инстограме выкладывает.

По разному оно бывает , родительское воспитание это только часть , общество то же давит ,не говоря уже про генетику .

раскрыть ветку (1)

я с детства любил с девушками трепаться,даже не так,все перемены,я гулял с подругами,парни думали,что я вообще не из их звена)а я лишь впитывал их проблемы и пытался узнать,как же к ним подобраться в будущем,мне было 14 и я уже знал все о девушках)кроме того,что им не интересен я)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы