3

Мнение о Тинькофф

В последнее время очень часто стали возникать посты про то, какие банки плохие, а в особенности все хейтят Тинькофф из-за swift переводов. В каждом втором посте примечание, что вот я уйду из банка, посоветуйте какой. Одновременно с этим все понимают, что лучше банка то и нет :) уточню - я не юр лицо и у меня нет тысяч долларов на счету.

Причём я уверен, что и подавляющее большинство клиентов банка такие же как я, и нас не затронули нововведения по комиссиям на входящие переводы в $. Комиссия за хранение валюты кажется от 10000 $? Да вообще пофиг) у меня нет таких сумм, я обычный человек.

Все чаще в комментариях натыкаюсь на таких же как и я, так что все посты ненависти похожи на организованный слив.

А теперь немного положительных моментов, за которые мне обидно, что хэйтят Тинькофф.

1) куча кешбека -  я стабильно каждый месяц получаю 800-1500+ кешбека, при обычных тратах средней пары без детей (сумма меняется от повышенных категорий)

2) обслуживание по карте бесплатное.

И вопрос, зачем мне уходить с банка, пользуясь которым я ещё и зарабатываю? Являясь зарплатным клиентом Сбера я также ничего не платил, но плюшек не было совсем (крохи).

3) сервисы внутри - лично покупаю билеты в кино дешевле и + большой кешбек.

Был у меня случай с Тиньковом, была выбрана категория повышенного кешбека - автоуслуги, оплатил ремонт машины на сто, а по коду МСС оплата прошла как топливо (мсс зависит от магазина, а не банка), обратился в поддержку, за день рассмотрели обращение и начислили кешбек (5%, а не 1% от суммы 26300 - вполне себе)

Аналогичный случай был с оплатой на Роснефть через Яндекс заправки, я не знал что повышенный только при оплате на заправке, а не в приложении. Обратился-перерасчитали. Списали разок комиссию когда перевёл на Сбер женщине у которой не подключён Сбп - и тут вернули!

Без конфликтов без говна, максимально лояльный банк к своим клиентам.

Слышал, что Рокет Банк тоже вроде прикольный - лояльный банк, но не пользовался.

Была схожая ситуация с Альфой, где списали без каких-либо уведомлений комиссию, ничего не вернули даже спустя несколько обращений! А сейчас ещё и комиссию за снятия наличных ввели по кредитке, но там хоть кеш-бек какой никакой был.

Втб? Вечно глючное приложение, то переводы не работают (даже в новом приложении), то просто не грузит - ничего интересного.

Райффайзен не пробовал, не могу прокомментировать.

Обидно за Тинькофф, я понимаю что у вас горит из-за этих swift, но всё меняется везде, ситуация в стране такая! Всех предупредили про нововведения заранее, все всё знают, а периодически вылазят из подвалов неосведомлённые со своими потерянными на комиссии деньгами. Очнитесь уже) Банк же хороший)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы