раскрыть ветку (7)
Согласна, я выкладывала до этого своего котика, никто не заметил, а ленту листаю, одни котики, вот и бесанула, и сфоткала, и пожаловалась. Зато вы не представляете себе, какое это количество позитива, и пофиг, что выпросила. Сижу и радуюсь тёплым словам пикабушников. И котикам передаю их позитив. Мне приятно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
первое фото ужасно (как дохлый), а два других вполне приятные котэ )) . Интересно, что вы не видите неудачных фото, так бывает, когда любовь переполняет))
раскрыть ветку (2)
Знаете, я вообще никогда их не фоткала особо, и вообще не люблю фотографию. В каждой новой локации в которой я бываю , у меня чаще всего нет фото, тк мне это не интересно, я не пересматриваю 10000 кадров, которые сделаны для чего-то (не могу понять для чего?)Сходила в театр, кино, рестик, получила удовольствие, если есть люди, которые фоткают, то есть и фото, если нет, то я просто хорошо провела время и подтверждение этому не требуется. Поэтому и соц сетей не завела почти, а эти фото были для кого-то вот здесь и сейчас и остались в галерее просто.
раскрыть ветку (1)