35

Мне надоело

Нагло использую шикарный ресурс для личных целей.
Пикабушники-москвичи из класса студенческой братии, кто еще не ходил или хочет сходить еще раз на Хоббита и нормально относится к кафешкам разряда макдаков, сабэев и теремков. Кто уже более-менее сдал сессию и не уехал в другой город или просто хочет отдохнуть. Кто не является ярым противником алкоголя, шумных студенческих вечеринок и не считает себя занудой. Кто не хочет ни хвастаться, ни жаловаться, а просто с интересом провести время. Я знаю, тут много веселых адекватных людей)
Давайте соберемся завтра и сходим? На Хоббита, пока он еще идет. И поесть. Или попить. Просто весело провести время. Притащить с собой настольные игры вроде манчкина, Темного властелина.
У меня довольно-таки давно напряг со знакомыми, которых можно вытащить в кино, тем более на Хоббита. Да и вообще с незанятыми знакомыми. Я устала от проблем с учебой, недостатка общения и постоянного тнт, включенного на общажной кухне. Думаю, сейчас у многих уже накопилась усталость, раздражение и много чего еще. Давайте сделаем себе коллективный подарок)

Обновлено: народ, кто хочет и может, отписывайтесь (я не телепат)! Нас пока только трое (почти точно). Может, кто знает кинотеатр в центре, где завтра часов в 7-8 вечера идет хоббит?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (16)
1
Это голос того, кто хочет присоединиться?)
раскрыть ветку (15)
1
честно, я уже смотрел. но наверно можно еще раз сходить, а ты на Жизнь Пи не хотела бы пойти? говорят очень достойный фильм
раскрыть ветку (14)
0
Я, откровенно говоря, псих, который уже 4 раза ходил на хоббита) Не понравилось только в последний раз. Больше не буду ходить на 3D(. Жизнь Пи - я смотрела трейлер, вроде, в самом деле, неплохой. Не могу сказать, что вызывает бешеный восторг, но фильмы, вызывающие его, появляются редко. Если выбирать между Хоббитоп и Пи, предпочла бы все же хоббита. Но если общественность решит, что Пи, сильно не расстроюсь)
раскрыть ветку (13)
2
Да вы просто фанатик.Я правда еще ни разу не был в киношке со времен пиратов 4.Хоббит отличный фильм,думающий,особенно для тех,кто понимает о чем речь.
Удачи с компанией.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1
я бы не смог столько раз посмотреть его))))) хоть эту книгу еще в детстве перечитывал и не раз))) в 3D стараюсь не ходить...но вот Жизнь Пи вроде говорят что только в 3D и надо смотреть иначе весь кайф теряется
раскрыть ветку (10)
0
Не, в 3D я ни ногой. Хоббит-фильм сильно отличается по стилистике от книги. Толкин задумывал его как сказку, а Джексон сделал его чуть более... всевозрастным, что ли. Мне понравилось. Некоторые вещи я стала замечать далеко не сразу. Там полно офигенных мелочей, которые делают половину атмосферы. Потрясающая работа режиссера. И удивительный контраст по сравнению с Властелином.
Так как? Я все же за хоббита. Нашелся еще один человек, ему все равно. Есть еще двченка 9 класс, тоже хочет. За-против? Претензии? Пожелания к месту-кинотеатру?
раскрыть ветку (8)
0
когда и где? может в контакте спишемся?
раскрыть ветку (7)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (3)
2
Переносчик мемов

@moderator, можешь удалить плз? По просьбе автора.

раскрыть ветку (2)
0

О как. Не знала, что можно людей по такой мелочи дергать. Спасибо. Если что - автор, поддерживаю.

раскрыть ветку (1)
0
Переносчик мемов
По любой ссылке на ВК модера везде дергают, за редкими исключениями)
0
Аууу. Я хотела забронировать билеты. Может, кто-нибудь ответит?
0
Я посмотрела разные варианты - на Чертановской велик риск(лично для меня) заблудиться и нарваться на не очень хорошее место. Предлегаю сеанс 17:20 на краснопресненской. Тебе как по времени? (если что, ссылка на мою страницу вконтакте тут висит, а на странице есть мой телефон, который по техническим причинам сейчас открыт. Только советую писать смс, потому что на незнакомые номера я не отвечаю) Ссылка на кионтеатр http://www.kinocenter.ru/repertoire/movie/?movie_id=95933
По времени предлагаю сеанс в районе 7-8 вечера - фильм идет 3 часа, с учетом "потом добираться" и "хотелось еще попить-поесть"(или эту часть лучше до?) позже нежелательно, а раньше велик шанс на соседство толп детей.
Но на это время нашла только пару кинотеатров - к сожалению, его уже мало показывают. В пределах кольца не нашла ничего, есть рядом от Чертановской и на приличном расстоянии от Юго-западной. Если есть другие предложения, желательно другое время и т.п. - отпишись, добрый человек.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы