Мне кажется мне подсунули Дагестанских котиков вместо Ориентальных
Больше разных видео с моими любимицами на YouTube канале Leeloo Petu & Co
Приглашаю туда неравнодушных к кошкам и особенно к ориентальной породе.
Больше разных видео с моими любимицами на YouTube канале Leeloo Petu & Co
Приглашаю туда неравнодушных к кошкам и особенно к ориентальной породе.
ТС, у меня так-же себя ведут, тоже два орика-бандита. Скачут по всей квартире, все убрано в шкафы, чтоб ненароком не расхерачили.
Нам приходилось бесконечно развлекать старшую, но потом было принято мудрое решение купить подругу и она нас спасла. Ориков нужно заводить минимум двоих
Минутка душноты: так борются все котики)
Они забарывают противников сильно тяжелее себя.
Возможно) Но бывая в гостях, где живут несколько котов, видела как они только спят и едят, спят и едяят...
Мои кошки (даже не коты) абсолютно беспородные, надыбанные на улице, всю жизнь провели в вот таких побоищах. только еще и шерсть во все стороны летела пуками - так и не захотели друг друга полюбить)
Ну эти не ссорятся никогда, просто игры такие. Они вместе с раннего возраста, поэтому подружились. А взрослым тяжело принимать конкурентов.
А если вдвоём они? Им человек уже не нужен? У меня сын сильно кота хочет и я хотела именно ориентала, как раз из за того, что им внимание надо
Если их двое, то они бОльшую часть времени играют друг с другом и за ними интересно наблюдать. При этом они нежно любят своих хозяев и уделяют им своё внимание, но уже не так назойливо.Мы продолжаем кидать игрушки, но не по часу)
Да, играть, кидать игрушки часами, разговаривать. Говорят, ориенталы одни из самых отказных пород. Люди не ожидают, что они такие активные.
Без кота и жизнь не та
4.1K поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.