359

МЛЯ за нежелание помочь женщине, которая угрожала убить меня?

Оригинал: AITB for not wanting to help out the woman that threatened to kill me?

Итак, мой парень в тюрьме, и на Рождество он сказал мне скачать bet365 и позволить ему сделать бесплатные ставки на 150 долларов (с моими 10 долларами, конечно), и он, надеюсь, выиграет для меня немного денег на Рождество. В итоге он выиграл 1500 долларов и сказал мне оставить их себе, но потратить часть на новые шины для моей машины (я работаю водителем такси, и на трёх моих шинах были заплатки). Я потратила 350 долларов на 4 новые шины и была очень довольна, а остальное собиралась отложить или отправить ему, если ему что-нибудь понадобится. Ну, после того, как я купила шины, он сказал мне, что я должна отправить 600 долларов его сестре. Я удивилась и спросила его почему, и в конце концов смогла вытянуть из него, что он отправляет эти деньги матери своего ребенка.

Перед тем, как он попал в тюрьму, он изменил мне с этой женщиной (мы с ним встречались 3 года), и я узнала об этом, потому что однажды она вломилась в его дом, когда я была там, схватила один из его пистолетов и направила его мне в лицо, рассказывая об этом.

Права ли я, чувствуя, что этому мужчине плевать на мое благополучие и что я не хочу помогать женщине, которая буквально угрожала убить меня, потому что он не был честен ни с одной из нас? Буду ли я мудаком, если оставлю деньги себе и пошлю его к чёрту, потому что устала от того, что мной манипулируют и заставляют делать что-то для людей, которых я ненавижу и которые хотят меня убить?

Мой инстинкт подсказывает мне заблокировать звонки из тюрьмы, сменить номер и жить дальше. Вся эта драма из-за приложения, которое я никогда не хотела скачивать, денег, которые я никогда не хотела вкладывать, и мужчины, который преследует меня из-за бесплатных ставок.

Теперь я целенаправленно буду искать сабреддит ждулей...

ТС обвинили в рекламе приложения (какие однако похожие люди на пикабу и на реддите)

Ее ответ:

МЛЯ за нежелание помочь женщине, которая угрожала убить меня?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы