МЛЯ, что дала мужу пощечину?
Мой муж (43М) считает забавным постоянно шлёпать меня (43Ж) по интимным местам. Каждый день. Он подкрадывается ко мне, засовывает палец мне в зад или шлёпает по вагине. Он делает это на глазах у детей. Один-два раза – это ещё куда ни шло, но он делает это по десять раз в день. Сегодня, когда я была в душе и умывала лицо, он опять подошел и шлёпнул меня по интимным местам. Он знает, что мне это не нравится. Я говорила ему.
Кроме того, после рождения детей у меня вылез ужасный геморрой, и мне больно, когда он сует пальцы. Он это знает (извините за интимные подробности, но я в ярости). И после того, как он сделал это в душе сегодня, я дала ему пощёчину. Не сильно, но ощутимо. Он отреагировал тем, что ударил меня в живот и сказал, что хочет развода за то, что я посмела ударить его. Он никогда так раньше не делал, и в моем понимании его реакция была слииииишком острой. За 11 лет брака это был первый раз, когда он назвал меня мудаком. Но я всё равно готова забрать детей и уйти сегодня же вечером. Я понимаю, что его реакция была абсолютно не нормальной, но может это я перешла черту?
Обновление
Вау, я не ожидала столько поддержки и доброты к посту. Было несколько не самых приятных, и мне бы очень хотелось, чтобы вы воздержались от них, потому что и без того плохо, а вы ещё обидные гадости пишете. К сожалению, это всё правда, я не выдумываю. Мне кажется, нужно прояснить некоторые моменты, потому что я не совсем корректно выражалась в своем вчерашнем посте.
Он не совал мне пальцы годами. Это началось пару недель назад. Мы оба работаем из дома, и мы дома 24/7.
Я не хожу по дому голой. Он тыкает через одежду, без проникновения, но это всё равно больно, и он это знает.
Мои дети в безопасности, как и я. Я позвонила в полицию вчера вечером и выселила его из дома. Я работаю с адвокатом, и при необходимости готова зайти далеко.
Муж звонил сегодня, но я выключила телефон, так что это немного запоздалое обновление. Он извинялся, говорил, что не хочет разводиться. Он предложил консультацию, так что мы рассмотрим этот вариант, потому что я пока не знаю, как я отношусь к попытке спасти всё, но не знаю.
В комментариях ТС дополняет, что у них три сына. Изначально муж делал это играючи, но потом её это начало раздражать, а его - подзуживать. У неё на животе синяки от удара, она сделала фото и передала в полицию.
Прошло полгода, но больше обновлений нет.
М*дак ли я?
8.3K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.