Молотка нет, топора нет, рубанка нет, стамесок нет, универсальной отвёртки нет, длинных отвёрток нет, болгарки, электролобзика, шлифовального диска нет. Зато три скотча наверху. Это не мечта - это показуха, т.к. что-то более серьёзное чем прикрутить ручку у двери этим не сделаешь.
Нет гвоздодера, сверел с буром, герметика, уровня, штангенциркуля, паяльника с припоями, кабелереза (это все, что есть у меня в гараже, но не перечислили в комментах выше =) Да блять обычной рулетки даже нет на этой фотке.
продолжу: инструмент чистенький, только с магазина? где ведро с болтами? где ножницы по металлу? головок нету, ножовок пилок нету, надфелей нету, выколотки, съемники, динамик, где сломаные и хитрогнутые карколыги, которые "пригодятся"?
нашел для начала более крупное разрешение этой картинки.
посмотрел, что календарь на декабрь, но год не указан.
по датам понятно, что 1 января было в субботу...
ближайший год - 2014.
там какая левая баба была.
потом начал искать за 2007 год - нихрена в гугле нет, еле нашел сканы всех журналов. но там опять другая девка стоит. http://absolutspb.ru/filecatout16.html - если нужно.
смотрю за 2000 год - опять нихрена.
И блять наконец-то за бородатый 1993 нашел эту девку на лестнице. Это скан журнала, хорошего разрешения нет.
единственное, что я пока не понял - зачем я ее вообще искал?))
инструменту года два, тоже чистенький, хромированые ключи вообще легко отмываются, а если челвоек работает с деревом, то ему вообще пачкаться негде. головки вполне могут быть в одном из ящиков, ножниц нет, да... но может человек и не работает с жестью? надфили вешать на стену не удобно, ножовка заёмёт пол стены, прочие пилки - в ящиках вместе с надфилями. сломанные и хитрогнутые карколыги вместе с ведром с болтами под столом ) а ещё прикинь, кроме верстака и основного инструмента на нём, есть ещё полки или даже стеллажи со всяким говном которое не нужно постоянно и просто могло не войти в кадр :)
Нет циркулярки, дремеля, паяльника, сварочного аппарата, ножа нет - даже ручной пилы нет. Почти все интсрументы, которые здесь есть были в доступе уже в детстве и их часто не хватало чего посерьезнее...
Нет еще фрезера (А это 70% работ в мастерской), торцовочной пилы, циркулярной, электро лобзика, рубанков (простых и электро), заточного станка, короче не хватает на овер 50к инструмента)